Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DarknessOfHell

Администрация продоты надоела. Ливаем, поцоны.

Рекомендованные сообщения

сказал что ливает с продоты а сам был 05.мая.2011

пиздабол еж же :nate:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Юзаю скипты от визера и похуй.

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

Ну это совсем пиздец.

Сайт и форум деградирует на глазах. Еще давно убрали дефолтный бело-синий скин. Ладно, можно еще пережить, хотя он мне нравился больше всех.

Потом выпилили раздел League replays, где можно было скачать и обсудить реплеи топ-команд (и все это на белом фоне). Теперь нужно качать реплеи с главной, где стоит вырвиглазный скин. Ладно, хуй с ним. Есть Госугамерс же.

Но СЕГОДНЯШНИЙ РАК я не могу простить. После 5 минут на форуме у меня уже болят глаза. Да и у 98,6% посетителей продоты тоже. Страдать из-за 2-3 уебков, которым нравится черно-зеленый скин, я не собираюсь.

МНЕ МАМА СВАРИЛА БОРЩ Я ЛИВАЮ С ПРОДОТЫ ПОЦОНЫ!

P.S. Надеюсь, что Администрация продоты поймет, что продвижение черно-зеленого скина - плохая маркетинговая стратегия.  :nate:

P.P.S. Вообще основа основ маркетинга - нужно продавать те товары и оказывать те услуги, которые нравятся потребителю (посетителям сайта), а не те, которые нравятся Джусу  :subj:

Делайте для людей, а не для себя, спасибопожалуйста.

А то уже в теме "покер" пошли разговоры о покупке продоты сильными покеристами.  :lol:

йа и есть тот кому нравится черно зеленый скин (:

норм все с глазами, если вы больные то другие не причем.

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

Ну это совсем пиздец.

Сайт и форум деградирует на глазах. Еще давно убрали дефолтный бело-синий скин. Ладно, можно еще пережить, хотя он мне нравился больше всех.

Потом выпилили раздел League replays, где можно было скачать и обсудить реплеи топ-команд (и все это на белом фоне). Теперь нужно качать реплеи с главной, где стоит вырвиглазный скин. Ладно, хуй с ним. Есть Госугамерс же.

Но СЕГОДНЯШНИЙ РАК я не могу простить. После 5 минут на форуме у меня уже болят глаза. Да и у 98,6% посетителей продоты тоже. Страдать из-за 2-3 уебков, которым нравится черно-зеленый скин, я не собираюсь.

МНЕ МАМА СВАРИЛА БОРЩ Я ЛИВАЮ С ПРОДОТЫ ПОЦОНЫ!

P.S. Надеюсь, что Администрация продоты поймет, что продвижение черно-зеленого скина - плохая маркетинговая стратегия.  :nate:

P.P.S. Вообще основа основ маркетинга - нужно продавать те товары и оказывать те услуги, которые нравятся потребителю (посетителям сайта), а не те, которые нравятся Джусу  :subj:

Делайте для людей, а не для себя, спасибопожалуйста.

А то уже в теме "покер" пошли разговоры о покупке продоты сильными покеристами.  :lol:

йа и есть тот кому нравится черно зеленый скин (:

норм все с глазами, если вы больные то другие не причем.

ПРОСТО ТЫ ТОЛЕРАНТЕН К ЧЁРНОМУ ЦВЕТУ

А МЫ НЕ ТАКИЕ

МЫ НЕ ШАФКИ ПОЗОРНЫЕ БЛЯ

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...