nerv1k #1 Опубликовано: 30 апреля 2011 Вобщем чё то сидел и думал что надо передать приветы .вобщем передавайте приветы в етой теме кому хотели.передаю привет всей продоте моей маме приветы уже передали так что не стоит етого делать ещё раз :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5 30 апреля 2011 не передал приветы твоей мамке :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #6 30 апреля 2011 Передаю привет дизайнерам продоты :palevojein: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #7 30 апреля 2011 передаю привет всем моим друзьяшкам из рл. также особый салам зтиму ноухейту заварке шишу. особое уважение зиксу. я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #8 30 апреля 2011 передаю приветы мамам тех кто создает эти уебанские ночные\утренние топики по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #10 30 апреля 2011 передаю привет мамам дизайнеров продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #12 30 апреля 2011 Привет передавай@пост набивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #13 30 апреля 2011 привет :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #14 30 апреля 2011 пока ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #15 30 апреля 2011 твоим родным кроме мамы про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16 30 апреля 2011 Передаю привет дизайнерам продоты this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #17 30 апреля 2011 Передаю привет дизайнерам продоты :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #18 30 апреля 2011 Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто тоже пользуется случаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #19 30 апреля 2011 Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто тоже пользуется случаем. пользуюсь исключительно твоей мамой ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #20 30 апреля 2011 Передаю привет дизайнерам мамам дизайнеров продоты fxd Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение