XaMillion #1 Опубликовано: 30 апреля 2011 Был сегодня в нашем няффном новосибирском зоопарке видел львов тигров бурого медведя белых медведей говно белого медведя и многое другое. А как провели день вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 30 апреля 2011 по моему ты наебал и просто вбросил картинок из гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 30 апреля 2011 Жрал шашлыки, трахал телок, нюхал кокс. Приехал а тут такая зеленая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5 30 апреля 2011 Проебал 5 игр подряд Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6 30 апреля 2011 по моему ты наебал и просто вбросил картинок из гугла э брат, зачем мне обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 30 апреля 2011 сидел один весь день дома и буду делать тоже самое и завтра и послезавтра веселюсь по полной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 30 апреля 2011 сидел один весь день дома и буду делать тоже самое и завтра и послезавтра веселюсь по полной блин мне тебя даже жалко иногда становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9 30 апреля 2011 Жрал шашлыки, трахал телок, нюхал кокс. Приехал а тут такая зеленая хуйня. ТРАХАЛ ШАШЛЫКИ, НЮХАЛ ТЕЛОК, ЖРАЛ КОКС, ИГРА СЛОВ Проебал 5 игр подряд неделю назад был лузстрик 0 12 сидел один весь день дома и буду делать тоже самое и завтра и послезавтра веселюсь по полной а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11 30 апреля 2011 AskMe- Flood Champion ФЛУД ЧАМПИОН БЛЯТЬ Это вам не какой-то хуй с горы. ЭТО, БЛЯТЬ, ФЛУД ЧАМПИОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #12 30 апреля 2011 Классные фото , верю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #13 30 апреля 2011 AskMe-Flood ChampionАХАХАХАХХА ФЛУД ЧАМПИОН БЛЯТЬЭто вам не какой-то хуй с горы. ЭТО, БЛЯТЬ, БЛУД ЧАМПИОН. плохой кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #14 30 апреля 2011 Вот только что еле приполз с шашлыков,все таки 140 км от города да и пиздец вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 30 апреля 2011 ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ ЗООПАРКОМ ТУТ ПИЗДЕЦ ЧТО ТВОРИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #17 30 апреля 2011 ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ ЗООПАРКОМ ТУТ ПИЗДЕЦ ЧТО ТВОРИТСЯ не одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #18 30 апреля 2011 сидел один весь день дома и буду делать тоже самое и завтра и послезавтра веселюсь по полной Саем щит, бро. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #19 30 апреля 2011 Сидел дома, деградировал за компом. Отлично время провёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 30 апреля 2011 сидел один весь день дома и буду делать тоже самое и завтра и послезавтра веселюсь по полной а чо? пиздатый друг уехал, с остальными в последнее время не особо общаюсь и мне не особо хочется идти с ними в какой нибудь бар и там бухать, заебало. поэтому буду сидеть 3 дня дома играть в дотку, крутяк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение