Гость #1 Опубликовано: 30 апреля 2011 Посоветуйте. Звёздные войны не советуйте. Крайне желательно, чтобы было без всякой хуйни типо Силы. Надо чтобы было далёкое будущее, пиздатые крейсеры, лазеры, протонные торпеды и т.п. Можно чтобы типо от лица путешественника в космосе. И чтобы ебля с инопланетянами была. И офк советуйте, чтобы было читабельно и интересно. Эпические саги на 3+ книг не слишком приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #2 30 апреля 2011 Советую тебе далёкое будущее, пиздатые крейсеры, лазеры, протонные торпеды и т.п. Можно чтобы типо от лица путешественника в космосе. И чтобы ебля с инопланетянами была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheckler #5 1 мая 2011 гари гаррисон похождения стальной крысы ахуенно инфа 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 1 мая 2011 Билл - Герой Галактики да несмотря на то, что у тебя рак на аве :d link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #7 1 мая 2011 гари гаррисон похождения стальной крысы ахуенно инфа 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 1 мая 2011 ГГ захватил тред link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10 1 мая 2011 песнь гипериона там было сну-сну кстате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #12 1 мая 2011 Эпическая сага на 3+ книги Майкл Гир (Реквием по завоевателю ) (Контрмеры) (Осколок Империи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #13 1 мая 2011 Гамильтон "Звёздные Короли" и "Возвращение на звёзды" эпик. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #14 1 мая 2011 Советую тебе далёкое будущее, пиздатые крейсеры, лазеры, протонные торпеды и т.п. Можно чтобы типо от лица путешественника в космосе. И чтобы ебля с инопланетянами была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #15 1 мая 2011 Гамильтон "Звёздные Короли" и "Возвращение на звёзды" эпик. сап, беллетристика также отлично пойдет роман Гарри Гаррисона "Неукротимая планета", много оружия, борьба за выживание, адекватный гг, и еще дохуя всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #16 1 мая 2011 Гамильтон "Звёздные Короли" и "Возвращение на звёзды" эпик. сап, беллетристика также отлично пойдет роман Гарри Гаррисона "Неукротимая планета", много оружия, борьба за выживание, адекватный гг, и еще дохуя всего Там трилогия же о Язоне Дин Альте ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #18 1 мая 2011 Гамильтон "Звёздные Короли" и "Возвращение на звёзды" эпик. сап, беллетристика также отлично пойдет роман Гарри Гаррисона "Неукротимая планета", много оружия, борьба за выживание, адекватный гг, и еще дохуя всего Там трилогия же о Язоне Дин Альте ? три книги + рассказ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #19 1 мая 2011 гари гаррисон похождения стальной крысы ахуенно инфа 1000% против крысы даже сказать нечего охуенная серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #20 1 мая 2011 Конец вечности Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение