ctd #81 1 мая 2011 мое отношение к макдаку :mage: MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #82 1 мая 2011 автор жирный Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #83 1 мая 2011 ем биг тейсти по кд стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #85 1 мая 2011 ... а точнее, его меню. К вам вопрос. Что за печенюшки они добавляют в своё макфлури? Хочу сам сделать, ибо вкусно, а макдака в городе у нас нет фуууу дрыщь, кто ж Макфлурри в Маке жрет? Береш 4-6 Чизбургеров или 3 Роял Чиза большую картоку, 3 соуса, Биг колу и РОЖ_ОК и ахуеваеш от всего этого Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #86 1 мая 2011 ... а точнее, его меню. К вам вопрос. Что за печенюшки они добавляют в своё макфлури? Хочу сам сделать, ибо вкусно, а макдака в городе у нас нет фуууу дрыщь, кто ж Макфлурри в Маке жрет? Береш 4-6 Чизбургеров или 3 Роял Чиза большую картоку, 3 соуса, Биг колу и РОЖ_ОК и ахуеваеш от всего этого у меня от этого друг умер стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #87 1 мая 2011 Как Хуй, Говно и Сто прыщей! MultiMax11111 5 дн. назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #92 2 мая 2011 как известные, так и безымянные мудаки не правы. остальным приветы и спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение