Fortune #201 1 мая 2011 и вообще-то mountain king, а не зевс. Хмм, ну он выглядит как зевс или нет? Именно в доте был ульт аватар, если не ошибаюсь :hmm: Ты ошибаешся, он есть в оригинальном варе, и только ульт старой гули Ну как всегда вовремя))) ето ещо страницы 2 назад выяснили тока пришёл домой Ну бывает.... рак квотинга Да, я лох и опозорился бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #202 1 мая 2011 и вообще-то mountain king, а не зевс. Хмм, ну он выглядит как зевс или нет? Именно в доте был ульт аватар, если не ошибаюсь :hmm: Ты ошибаешся, он есть в оригинальном варе, и только ульт старой гули Ну как всегда вовремя))) ето ещо страницы 2 назад выяснили тока пришёл домой Ну бывает.... рак квотинга Да, я лох и опозорился бывает Со мной очень часто, я же убыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #204 1 мая 2011 кради дагон 5 лвла @ убивай Бля, нереално украть итем-скилл!!! Бкб можно забирать, только из-за того что его не вне сли в скисок исключений! омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #205 1 мая 2011 Рубик уже в печенках сидит, интересно как он повлияет на пики на лигах мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #206 1 мая 2011 Рубик уже в печенках сидит, интересно как он повлияет на пики на лигах Мдааа....Ты не в курсе что в моде ЦМ, ещо нету даже феникса и тускара, а рубик там появится ещо очень не скоро, думай, прежде чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение