Borziy #121 30 апреля 2011 хуйня герой интерессно а можно ли спиздить дагон или мидас ? полностью поддерживаю , герой не о чём , когда сларк появился все думали , что он имбовый и не победимый , а тут...не зафиксенный и беспомощный... блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #122 30 апреля 2011 *в голове у автора*Я ТАКОЙ КЛАССНЫЙ БЛЯ СУКА ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ТАКОЕ НА ПД ОТКРЫЛ ПОЦОНАЫ ПОДИ НА МЕНЯ ДРОЧАТ АЕЕ УЛЯЛЯ this вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #123 30 апреля 2011 хуйня герой интерессно а можно ли спиздить дагон или мидас ? полностью поддерживаю , герой не о чём , когда сларк появился все думали , что он имбовый и не победимый , а тут...не зафиксенный и беспомощный... Лол хуйню сказал, сларк один из королей паба, особенно новый, а ты дальше покупай ему банды и собирай момы :D \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #124 30 апреля 2011 Уже говорили,что автор уебан:? По сабжу-фича с сыром покраше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #125 30 апреля 2011 автор, а ты уверен, что это баг? в описании нету что-то мне кажется, бкб воруется, ибо такой спелл есть у героя в оригинальном варе. в смысле это геройский спелл, а не итемный. баклер же вон не воруется. Да такой спелл есть у зевса ( в оригинальном варе, он не магЮ а танк, у него ульта аватар), но причем тут оригинальный вар? поясни, фрог то доту совершенствует, а не весь варкрафт Дота ето же просто одна небольшая частица и всего варкрафта Базовый спелл BKB есть у Archmage. Хотя к функционалу BKB он не имеет отношения. Для тех, кто временно разучился писать когда я постил - способность банально забыли добавить в список исключений. может все таки у Mountain King ? Ты упоротый? Хехех-)) С модером нормально не поспоришь блин))) Чето скажешь бан на 3-5 дней D: Я ж не зверь какой Да всеравно))) Знаем мы вам)) Не зверей....Потом: ........................Вы не можете отправлять сообщения на данном форуме..бла бла бла....за неуважение к аднинистрации....бан истекает.... кто-то может забанить этого уебка? нет больше сил читать его посты, а он постит повсюду, кучи ошибок, ))))))))))) скобочек этих ебаных, точек.... сраных и восклицательных знаков!!!!!! ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 30 апреля 2011 хуйня герой интерессно а можно ли спиздить дагон или мидас ? полностью поддерживаю , герой не о чём , когда сларк появился все думали , что он имбовый и не победимый , а тут...не зафиксенный и беспомощный... лол блять этого героя надо юзать не как ебаного мидера, а как сапорта ему же цены нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #127 30 апреля 2011 да не баг это тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #129 1 мая 2011 ваще похуй! я тоже так считаю на см нету в пуле и пох же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #131 1 мая 2011 IceFrog - официальный ответ Я хочу официально заявить Что мне абсолютно похуй на баланс т.к. занят DOTA2 за которую буду получать деньги, а тут создаю тест героев Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #133 1 мая 2011 тускара в пик запилили? ебанутый? вопросом на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #134 1 мая 2011 тускара в пик запилили? ебанутый? вопросом на вопрос в пабе он давно в пике, а на цм незнаю, но его бы стал брать даже после предложения дополнительного крипа в пачке. Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #135 1 мая 2011 тускара в пик запилили? ебанутый? вопросом на вопрос в пабе он давно в пике, а на цм незнаю, но его бы стал брать даже после предложения дополнительного крипа в пачке. про цм и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #136 1 мая 2011 тускара в пик запилили? ебанутый? вопросом на вопрос в пабе он давно в пике, а на цм незнаю, но его бы стал брать даже после предложения дополнительного крипа в пачке. про цм и говорю скорее нет вроде в ченжлоге небыло написано а ласт видел его на моде -cmub Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #140 1 мая 2011 IceFrog - официальный ответ Я хочу официально заявить Что мне абсолютно похуй на баланс т.к. занят DOTA2 за которую буду получать деньги, а тут создаю тест героев наебал и несмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение