Uncleeee #141 1 мая 2011 IceFrog - официальный ответ Я хочу официально заявить Что мне абсолютно похуй на баланс т.к. занят DOTA2 за которую буду получать деньги, а тут создаю тест героев смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #142 1 мая 2011 ОМФГ для уебков которые не играли рубриком и пиздят что это баг почему, когда он юзает бкб, ничего не кастует и я ворую, все равно последний использованный скилл,а не бкб??????? я украл когда одновременно сф нажал бкб и я ульт на него :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #143 1 мая 2011 ОМФГ для уебков которые не играли рубриком и пиздят что это баг почему, когда он юзает бкб, ничего не кастует и я ворую, все равно последний использованный скилл,а не бкб??????? я украл когда одновременно сф нажал бкб и я ульт на него :avtorklif: Да и ему чисто повезло,что попался бкб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #144 1 мая 2011 Дота меня пугает, мне страшно ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #145 1 мая 2011 спиздил рефрешер перезарядил улт, потом спиздил улт у тинкера опять перезарядил улт и так пока неубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #146 1 мая 2011 спиздил рефрешер перезарядил улт, потом спиздил улт у тинкера опять перезарядил улт и так пока неубили. Молодой человек, немогли-бы Вы, пойти нахер, если Вас не затруднит, ибо здесь не любят троллинг, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #147 1 мая 2011 ну это был баг/лак. Тоже самое с сыром. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #148 1 мая 2011 ну это был баг/лак. Тоже самое с сыром. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=213012.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #149 1 мая 2011 ну это был баг/лак. Тоже самое с сыром. Ето был вообще не баг, говорилиж вчера раз 15 что, просто бб забыли внести в список исключений, будет фикс в 6.72б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #150 1 мая 2011 ну это был баг/лак. Тоже самое с сыром. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=213012.0 спасибо <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #151 1 мая 2011 ну это был баг/лак. Тоже самое с сыром. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=213012.0 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #152 1 мая 2011 ну это был баг/лак. Тоже самое с сыром. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=213012.0 спасибо незачто братищкЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #153 1 мая 2011 я украл когда одновременно сф нажал бкб и я ульт на него :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не знаешь, лучше промолчать ворует токо если гер юзал бкб 6 и больше раз 5 секундное бкб - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_SILNAYA_DOTA #154 1 мая 2011 мы мне не нравитесь(( сосите моего пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #155 1 мая 2011 я украл когда одновременно сф нажал бкб и я ульт на него :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не знаешь, лучше промолчать ворует токо если гер юзал бкб 6 и больше раз 5 секундное бкб - говно офк если он юзнул 3 раза -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #156 1 мая 2011 я украл когда одновременно сф нажал бкб и я ульт на него :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не знаешь, лучше промолчать ворует токо если гер юзал бкб 6 и больше раз 5 секундное бкб - говно офк если он юзнул 3 раза -_- :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #157 1 мая 2011 я украл когда одновременно сф нажал бкб и я ульт на него :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не знаешь, лучше промолчать ворует токо если гер юзал бкб 6 и больше раз 5 секундное бкб - говно бесплатный аватар говно ? еба ты мудак :avtorklif: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfmade #159 1 мая 2011 лутше пиздить БХ энигмы и катовать свои ясный хуй что с блек-джеком и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #160 1 мая 2011 лутше пиздить БХ энигмы и катовать свои ясный хуй что с блек-джеком и шлюхами глупый троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение