Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragin

ищу команду

Рекомендованные сообщения

Гость LakerO_o

в говно тиму не зовите

ок!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Приглашаю в говно тиму

Поделиться сообщением

автор и есть гавно, почему же не приглашать в гавнотимы?

Поделиться сообщением

Funny

да ты логист оказывается.

Шесть кошек ловят шесть мышей за шесть минут. Сколько времени нужно одной кошке для ловли одной мышки.

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

Гость LakerO_o

Funny

Шесть кошек ловят шесть мышей за шесть минут. Сколько времени нужно одной кошке для ловли одной мышки.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Funny

имея больше 300 игр на икупе, и почти 10к я бы наверно и не такую хуйню нес :hmm:

Поделиться сообщением

Победы

54% :petro:

Поделиться сообщением

ReLeeZzy

по твоей логике чувствуется что ты еще школьник, но я как к.п.н объясню тебе.  Если ты думаешь что чел у которого там 70-3 прям пиздатый дотер то ты ошибаешься так как любой который сыграл 200,300,400 игр скажет что это однозначно абуз, потому что набрать на аптб такую стат практически невозможно по любому 100% 1 из 10 игр даже у очень скилованного попадется пидераст который или фиданет или вылетит. А чел который сам набрал 10к+ без абуза при условии что играл 90% игр аптб ему ничего не скажут и не важно будет 200x200 300x300. Среди 20к только онлайн он в топе. И если ты это не уловил значит тех. вуз для тебя закрыт.

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

беру карать асус

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

ReLeeZzy

по твоей логике чувствуется что ты еще школьник, но я как к.п.н объясню тебе.  Если ты думаешь что чел у которого там 70-3 прям пиздатый дотер то ты ошибаешься так как любой который сыграл 200,300,400 игр скажет что это однозначно абуз, потому что набрать на аптб такую стат практически невозможно по любому 100% 1 из 10 игр даже у очень скилованного попадется пидераст который или фиданет или вылетит. А чел который сам набрал 10к+ без абуза при условии что играл 90% игр аптб ему ничего не скажут и не важно будет 200x200 300x300. Среди 20к только онлайн он в топе. И если ты это не уловил значит тех. вуз для тебя закрыт.

Плюсану. Сам вот одни аптб ебашу, 150 игр 3к птс  :trollface:

Только вот странно что у тебя стата по всем героям в минус, наверно точно адекватно сапортиш.)

Поделиться сообщением

в "тиму")

Поделиться сообщением

Гость

автор пабер.

Поделиться сообщением

ReLeeZzy

даже такое дно как я, играя в соло, имею 68-70% побед :dunno:

и я не говорю что стат 70-3 должен быть, но не 54 процента же. это первое

второе: я не школьник

ну и напоследок , ты захожишь сюда, выкладываешь свой стат с икупа, думая что это классно( почти 10к(!)) и пытаешся что-то невразумительное мне сказать, пишешь какуюто неведомую хуету цветным цветом, опять же подзревая , что это круто

ну и кароче иди нахуй хуйло

Поделиться сообщением

хуйня же стат  :dunno:

Поделиться сообщением

с мх еще играешь или тот бан на сп 3 научил уму-разуму ?

Поделиться сообщением

с мх еще играешь или тот бан на сп 3 научил уму-разуму ?

:trollface:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

• Создать...