Milky_Way #141 1 мая 2011 уебок грацует уебка слезы умиления текут по моим щекам СУКА СИЖУ РЖУ УЖЕ 2 МИНУТУ АХАХААХАХАХААХАХА Я минут 15. заглатывайте глубже я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #143 1 мая 2011 уебок грацует уебка слезы умиления текут по моим щекам СУКА СИЖУ РЖУ УЖЕ 2 МИНУТУ АХАХААХАХАХААХАХА Я минут 15. заглатывайте глубже бля это же крот, обожал это мульт в детстве in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #144 1 мая 2011 уебок грацует уебка слезы умиления текут по моим щекам this [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #145 1 мая 2011 gc rasti bolshim i tolstim trollem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #148 1 мая 2011 не буду грацевать лоха, который пиздит ники про игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #153 1 мая 2011 уёбок да ещё и хохол шарит же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #155 1 мая 2011 уебок грацует уебка слезы умиления текут по моим щекам LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #157 1 мая 2011 когда общался с американкой она мне открыла секрет что они не считаю один день в каждом году пиздатым праздником поэтому они не используют конгретьюлейшнз с днями рождения и рождеством, другое дело глагол конгрейтьюлейт он, поэтому ваше ебанутые грацы в этой теме неуместны, если бы сабжер выиграл топ 1 чегото тогда были бы уместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #158 1 мая 2011 уёбок да ещё и хохол иркутское ебло <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение