SNIMAU_NAXUY #101 1 мая 2011 napisat' prosto grac bez oskorblenii eto tak slojno? не был бы он ебаным отбросом обшества я бы так и сделал RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #102 1 мая 2011 napisat' prosto grac bez oskorblenii eto tak slojno? не был бы он ебаным отбросом обшества я бы так и сделал ты вобще кто такой ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #103 1 мая 2011 napisat' prosto grac bez oskorblenii eto tak slojno? не был бы он ебаным отбросом обшества я бы так и сделал ты вобще кто такой ? грац. желаю выучить орфографию,хотя бы основы, что несомненно улучшит качество интервью на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #105 1 мая 2011 napisat' prosto grac bez oskorblenii eto tak slojno? не был бы он ебаным отбросом обшества я бы так и сделал ты вобще кто такой ? грац. желаю выучить орфографию,хотя бы основы, что несомненно улучшит качество интервью на главной прочитай комментарий, которым я тебе ответил в новости <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #107 1 мая 2011 napisat' prosto grac bez oskorblenii eto tak slojno? не был бы он ебаным отбросом обшества я бы так и сделал ты вобще кто такой ? грац. желаю выучить орфографию,хотя бы основы, что несомненно улучшит качество интервью на главной прочитай комментарий, которым я тебе ответил в новости прочитал. ну это вроде как говорит о твоей некомпетентности, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #108 1 мая 2011 Омг вчера одному 14 исполнилось , сегодня 16.Такое ощущение что на пд одни пиздюки.Да идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #109 1 мая 2011 napisat' prosto grac bez oskorblenii eto tak slojno? не был бы он ебаным отбросом обшества я бы так и сделал ты вобще кто такой ? F{F{F{ НУ ВЫ ПОНЯЛИ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #111 1 мая 2011 гц мелкий http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #112 1 мая 2011 napisat' prosto grac bez oskorblenii eto tak slojno? не был бы он ебаным отбросом обшества я бы так и сделал ты вобще кто такой ? F{F{F{ НУ ВЫ ПОНЯЛИ да in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #113 1 мая 2011 грац офк но как-то не думал что 16 ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #114 1 мая 2011 не грацуй уебков@ посты набивай пиши полную хуйню @ будь далбаебом Любишь рекурсию? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #119 1 мая 2011 грац офк но как-то не думал что 16 да да, тоже не думал что 16 лет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #120 1 мая 2011 грацую чё http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение