h8f8 #63 30 апреля 2011 уже? сука, у меня экзамен через 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #64 30 апреля 2011 Мир труд май Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #65 30 апреля 2011 май труд мир было ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #66 1 мая 2011 мир, труд, май... ЗАБИВАЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #68 1 мая 2011 ахуенно, последний месяц учебы. вот пиздец надо оценки исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #69 1 мая 2011 мирись, трудись, майся хуетой всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #70 1 мая 2011 мирись, трудись, майся хуетой всех с праздником праздник? это повод пойти и набухаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #71 1 мая 2011 уезжаю в деревню на шашлыки и рыбалку, а вы продолжайте гнить перед компами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #72 1 мая 2011 че это все как май, сразу деревня и шашлыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #74 1 мая 2011 Вчера отмечали приезд друга из армии , сегодня иду на демонстрацию (учавствую в параде офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #75 1 мая 2011 точно Грацуй с праздником @ пост набивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #76 1 мая 2011 точно Грацуй с праздником @ пост набивай бтв, ещё не спала свои глаза, и стоит чёрная тема, так вооот. Радужный шрифт смотрится не так ущербно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #77 1 мая 2011 мой день, день труда, вообще я очень трудолюбивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #78 1 мая 2011 ахуенно, последний месяц учебы. вот пиздец надо оценки исправлять да это фэйл :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #79 1 мая 2011 точно Грацуй с праздником @ пост набивай бтв, ещё не спала свои глаза, и стоит чёрная тема, так вооот. Радужный шрифт смотрится не так ущербно ну учитывая что многие юзают гавно стиль, то можно будет писать. хотя сам на белом. сториться уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #80 1 мая 2011 Отходняки после блеваксации на день рождение Не пейте пиво потом кофе потом мохито и б52 а потом опять кофе и пиво Не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение