Kazik9 #81 1 мая 2011 Отходняки после блеваксации на день рождение Не пейте пиво потом кофе потом мохито и б52 а потом опять кофе и пиво Не советую бтв бля обязательно выпью, ахуенчик будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #83 1 мая 2011 Отходняки после блеваксации на день рождение Не пейте пиво потом кофе потом мохито и б52 а потом опять кофе и пиво Не советую бтв бля обязательно выпью, ахуенчик будет ? всю ночь билось сердце так что думал будет инфаркт и не мог заснуть до двух Ощущение какбудто ты спишь только все слышешь и видешь Щас вроде встал в семь чтоб блевануть и вьебал пива тепленького Вроде лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #84 1 мая 2011 почему же праздник труда, а никто не работает Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #85 1 мая 2011 Шашлычок Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #87 1 мая 2011 ГРАЧУЮ ВАС ВСЕХ ДОРОГИЕ МОИ :nate: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #88 1 мая 2011 ГРАЧУЮ ВАС ВСЕХ ДОРОГИЕ МОИ :nate: в честь праздника сапаю снятие хуевого грину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #89 1 мая 2011 через 2 дня снимут а вообще через 8 дней заимую день рождения сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #90 1 мая 2011 мир труд май <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #93 1 мая 2011 погодка отличная, поеду бухать на дачку. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #94 1 мая 2011 Отходняки после блеваксации на день рождение Не пейте пиво потом кофе потом мохито и б52 а потом опять кофе и пиво Не советую б52 такая хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #95 1 мая 2011 1 Мая - выходной. час назад пришел с работы, выходной? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #97 1 мая 2011 смотрю сериалы с самого утра день удался сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #99 1 мая 2011 смотрю сериалы с самого утра день удался поздравляют везде с самого утра. день удался <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #100 1 мая 2011 смотрю сериалы с самого утра день удался поздравляют везде с самого утра. день удался 16 лет это круто я в этом возрасте трахался больше чем сейчас сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение