Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

broken_dream

Помогу новичкам

Рекомендованные сообщения

если фп спектра у соперников,кого взять для онального испепеления сией персоны?

Фаст пуш =.

Я знаю что делать но не буду расскрывать своих козырей  :spy:

Ничего не делать ,если ты отдал спектру грамотному противнику, то ты можешь просто убиться пойти. И никакой фаст пуш не поможет, единственное что можно сделать это удивить противника.

ЛИчно я попробовал бы поставить трипл и как можно быстрее пропушить пару вышек врага, но опять же повторюсь, если враг грамотный ( а он точно грамотнее тебя т.к. ты отдал спектру ), то он возмет кого угодно на антипуш :

Пит лорд , Шейкер (пусть даже в бане, есть пит) , Веномансер ( это уже край ), QOP , Lina и тд и тп.

Поделиться сообщением

я так и не услышал ответа на вопрос как шмару отконтрить ещё в процессе пика...

-ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat

Поделиться сообщением

блин если ты граммотыный человек ты офк не отдашь сию имбу,а так же продумашь,что делать если все-таки её ты проебал --

nb2end.png

Поделиться сообщением

Ответ - никак.

В доте слишком много героев, имея которых ты можешь не запариваясь выиграть имея спектру. ИНИЧИВОНИСДЕЛАТЬ.

Можно даже линии сильные сделать имея антипуш при этом.

Поделиться сообщением

я так и не услышал ответа на вопрос как шмару отконтрить ещё в процессе пика...

слушай а не ты мне ли писал в гарене,что "у меня килинг спри на пд,а кто ты?"

nb2end.png

Поделиться сообщением

напиши учебник

"Баны пики" за 1 класс  :spy: Автор:broken_dream  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Lily

Теперь мой вопрос. Больше относится к гангам. Допустим, баны прошли. Это рики, спектр, наикс, брудмама, визаж, эзалор, капитан, чен. остались такие герои, на которых я хотела бы обратить внимание: акаша (про которую почти забыли), полина, магичка, зевс, неруб (про которого почти забыли), тини (про которого почти забыли), варлок, омни, потма(про которую почти забыли), бм, лич(про которого почти забыли), лион, коза, тинкер, шейкер. Ну и сам там додумай еще гангеров/кастеров. Расскажи, как будешь пикать(особенно почему именно так а не иначе), какие будут лайны. и отдельно, почему те, про кого я написала, что про них забыли, теперь очень редко пикаются вообще.

Мне реально интересно, кто может - отвечайте, хочу понять, правильно ли я думаю, или нет.

Поделиться сообщением

слушай а не ты мне ли писал в гарене,что "у меня килинг спри на пд,а кто ты?

не помню мб и я

если я буду запоминать весь свой чат то можно сойти пизднуться немного

-ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat

Поделиться сообщением

напиши учебник

"Баны пики" за 1 класс  :spy: Автор:broken_dream  :buba:

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Теперь мой вопрос. Больше относится к гангам. Допустим, баны прошли. Это рики, спектр, наикс, брудмама, визаж, эзалор, капитан, чен. остались такие герои, на которых я хотела бы обратить внимание: акаша (про которую почти забыли), полина, магичка, зевс, неруб (про которого почти забыли), тини (про которого почти забыли), варлок, омни, потма(про которую почти забыли), бм, лич(про которого почти забыли), лион, коза, тинкер, шейкер. Ну и сам там додумай еще гангеров/кастеров. Расскажи, как будешь пикать(особенно почему именно так а не иначе), какие будут лайны. и отдельно, почему те, про кого я написала, что про них забыли, теперь очень редко пикаются вообще.

Мне реально интересно, кто может - отвечайте, хочу понять, правильно ли я думаю, или нет.

У кого фп ?

Поделиться сообщением

интересует почему перестали пикать копу,хотя до недавнего времени она была чуть ли не фестпик..и даже "новомодная" сборка orchid с дезолем, при котором копа еще и с руки начинала накручивать,не спасли героя от того,что про него забыли

Поделиться сообщением

Гость Lily

Предположим, что фп у нас :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость Dird

да потому что словив стан он быстро превращаеца в мясо

Поделиться сообщением

интересует почему перестали пикать копу,хотя до недавнего времени она была чуть ли не фестпик..и даже "новомодная" сборка orchid с дезолем, при котором копа еще и с руки начинала накручивать,не спасли героя от того,что про него забыли

Сейчас идет большая концентрация на мана раш за счет км.  НО если ее в расчет не брать, то просто линии стали сильнее , чем были и появились герои убивающие коп соло , которую нет смысла ставить на дабл ( в отличие от потмы, у которой есть стан ).

Приведу пример :

QOP на легкой ставим против нее наикса, который превратит ее в кусок мяса, будет иметь фри фарм и убьет все команду в итоге.

ТАкже, любого нюкера - спамамера ака пак +cm в команду. Он заспамит ее до смерти своим шариком - qop useless.

Также перестали брать из-за героев типа TideHunter, ульта которого сносит коп чуть ли не пол столба, да еще и дает возможность ее убить за время стан ( коп как раз из тех героев, которые при получении стана как правило из него не выходят ).

Опять же ее контрят глобал страты : Ака тинкер+зевс+спектра.

можно даже последнюю вычеркнуть из списка все выходит довольно просто - прокаст тинкера +ульт зевса минус qop.

Поделиться сообщением

лол..а раньше такого не было?

Поделиться сообщением

лол..а раньше такого не было?

Было, но не юзалось. Еще , если брать TH то, его подняли в одной из версий. А точнее его ульт.

Потом , правда понерфили.

Поделиться сообщением

хз на кв копа бывает, да и азиаты пикают  :spy:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Предположим, что фп у нас :opasnoste:

БАНЫ :рики, спектр, наикс, брудмама, визаж, эзалор, капитан, чен

Я возьму первым NA , тем самым я создам трудности противнику , который захочет взять ES , также противник не возмет в следующем пике Zeus'a надеюсь понятно почему - он фраг для NA , а следовательно я смогу его смело взять.

Опять же не совсем понял, что тебя интресует. Что я взял бы дальше ? Это зависит только от пика противника, но фп однозначно NA.

Поделиться сообщением

Гость Lily

Дело не в фп, мне интересный полный список пиков. Почему фп НА? Почему те захотят забрать шейкера, ну и тд. Так же, как поставишь лайны, в каком расчете. Пикай от имени обоих сторон, так лучше будет.

Поделиться сообщением

Дело не в фп, мне интересный полный список пиков. Почему фп НА? Почему те захотят забрать шейкера, ну и тд. Так же, как поставишь лайны, в каком расчете.

NA герой , которого можно поставить почти на любой лайн, он его только усилит, а не ослабит. Также этот герой отлично стоит соло против :

Зевс, тинкер, бист ect.

Тоесть взяв его фп я не буду париться про лайны, также я смогу вырезать тех , кого пикнет противник.

Теперь почему противник заберет шейкера - с ним такая же фигня. Он усиливает лайны, кроме того является единсвенным пермостанером в доте, имеет ульт способный решить весь замес 5х5. Вообщем, полный usefull.

Для неруба шейкер / зевс - это фраги №1 , которых если оставить в одиночестве он с радостью вырежет.

Тоесть своим первым пиком, я уже заранее от части контрю следующий пик врага. Это и есть один из важнейших критериев пика.

Далее я бы взял пака + cm и вообще бы не парился. Линии были бы жесткие, да еще и мана спам.

Врагу пришлось бы усиливать свои линии , можно было бы отдать омни / wl далее забрав потму. Вообще, мне трудно сказать как дальше пикать не увидив действий врага.

Но технологию и суть я тебе передал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...