Гость DorianGrey #61 4 апреля 2009 Чёрт побери, НИЧЕГО СВЯТОГО только что утром по 5му каналу смотрел фильм про индийского мальчика, про бедноту в Индии. Короче Миллионер спиздил оттуда почти всё и добавил любовную линию (так денег проще собрать) Разочарование Итак, фильм Миллионер из трущоб - лишь бюджетный ремейк никому неизвестного фильма про мальчика Джозефа, который пиздил лепёшки (и даже это спиздили в Миллионера) Фильм резко упал в моих глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #62 4 апреля 2009 Вчера смотрел по Первому. Очень понравилось, прикольный фильм. :metal: Все кто считают бояном или УГ, просто не понимают многого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #63 4 апреля 2009 давно смотрел,пойдёт,но главный герой когда вырос стал похож на еблана :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #64 4 апреля 2009 Чёрт побери, НИЧЕГО СВЯТОГО только что утром по 5му каналу смотрел фильм про индийского мальчика, про бедноту в Индии. Короче Миллионер спиздил оттуда почти всё и добавил любовную линию (так денег проще собрать) Разочарование Итак, фильм Миллионер из трущоб - лишь бюджетный ремейк никому неизвестного фильма про мальчика Джозефа, который пиздил лепёшки (и даже это спиздили в Миллионера) Фильм резко упал в моих глазах Fail ???они хоть указали ,что это ремейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #65 4 апреля 2009 хороший фильм. просто хороший фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #66 4 апреля 2009 Чёрт побери, НИЧЕГО СВЯТОГО только что утром по 5му каналу смотрел фильм про индийского мальчика, про бедноту в Индии. Короче Миллионер спиздил оттуда почти всё и добавил любовную линию (так денег проще собрать) Разочарование Итак, фильм Миллионер из трущоб - лишь бюджетный ремейк никому неизвестного фильма про мальчика Джозефа, который пиздил лепёшки (и даже это спиздили в Миллионера) Фильм резко упал в моих глазах Fail ???они хоть указали ,что это ремейк? в титрах сказали по роману "вопрос-ответ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #67 4 апреля 2009 это я назвал ремейком, хотя это не ремейк. просто они очень ОЧЕНЬ много спиздили в идейном плане. А это НИХАРАСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroadWay #68 4 апреля 2009 в принципе норм фильм, но на 8 оскаров думаю не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #69 4 апреля 2009 был искренне рад, когда наконец-таки в конце индийского фильма увидел танцы джамал латифа филем_не_фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #70 4 апреля 2009 смотрел вчера в гавно - финальный вопрос ебет просто в щи, такая хуйня блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #71 4 апреля 2009 Вчера смотрел по Первому. Очень понравилось, прикольный фильм. :metal: Все кто считают бояном или УГ, просто не понимают многого Давай объясни мне, гений, что такого там можно не понять? Лично я всё таки склоняюсь к мнению, что фильм говно. Точнее нормальный, но никак не лучший фильм года. Так что жду разъяснений для таких каких я. Порази меня своей мозговой атакой. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #72 4 апреля 2009 Ты лучше у жюри конкурса спроси, а не у кида :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #73 4 апреля 2009 Давай объясни мне, гений, что такого там можно не понять? Лично я всё таки склоняюсь к мнению, что фильм говно. Точнее нормальный, но никак не лучший фильм года. Так что жду разъяснений для таких каких я. Порази меня своей мозговой атакой. ой как прав От парня объяснений я бы не дожидался Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #74 4 апреля 2009 Фильм конечно не плох, но не 8 оскаров... Если уж там дали оскар за лучшую музыку, то следовало бы отдать все оскары в этой номинации с 2003 по 2007 включительно "Реквием по мечте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #75 4 апреля 2009 вот что, а музыка там клевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #76 4 апреля 2009 Фильм охуенно рассказывает о социальной жизни стран 3 мира+тут и любовь++++ многое другое, но по мне, несколько моментов тупо затянуты. Но пацанчики мелкие ваще окуенчик играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #77 4 апреля 2009 фильм ахуеннен невозможно объяснить почему он такой, и что в нем этакого но впечатление, которое остается после его просмотра, не оставляет сомнений в том, что все его оскары - более чем заслуженны это идеал фильма - интересный, разнообразный, оригинальный. бесконечно приятно следить за историей главного героя - невероятной и в то же время крайне жизненной. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #78 4 апреля 2009 а какой последний вопрос был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #79 4 апреля 2009 а какой последний вопрос был там про твою маму кажется Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #80 4 апреля 2009 фильм ахуеннен невозможно объяснить почему он такой, и что в нем этакого но впечатление, которое остается после его просмотра, не оставляет сомнений в том, что все его оскары - более чем заслуженны это идеал фильма - интересный, разнообразный, оригинальный. бесконечно приятно следить за историей главного героя - невероятной и в то же время крайне жизненной. Хуёвый фильм,это только моё мнение! Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение