Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snezhok

Миллионер из трущоб

Рекомендованные сообщения

Гость DorianGrey

Чёрт побери, НИЧЕГО СВЯТОГО

только что утром по 5му каналу смотрел фильм про индийского мальчика, про бедноту в Индии.

Короче Миллионер спиздил оттуда почти всё и добавил любовную линию (так денег проще собрать)

Разочарование

Итак, фильм Миллионер из трущоб - лишь бюджетный ремейк никому неизвестного фильма про мальчика Джозефа, который пиздил лепёшки (и даже это спиздили в Миллионера)

Фильм резко упал в моих глазах

Поделиться сообщением

Вчера смотрел по Первому. Очень понравилось, прикольный фильм. :metal: :metal: :metal: Все кто считают бояном или УГ, просто не понимают многого

Поделиться сообщением

давно смотрел,пойдёт,но главный герой когда вырос стал похож на еблана  :po_weke:

Поделиться сообщением

только что утром по 5му каналу смотрел фильм про индийского мальчика, про бедноту в Индии.

Короче Миллионер спиздил оттуда почти всё и добавил любовную линию (так денег проще собрать)

Разочарование

Итак, фильм Миллионер из трущоб - лишь бюджетный ремейк никому неизвестного фильма про мальчика Джозефа, который пиздил лепёшки (и даже это спиздили в Миллионера)

Fail ???они хоть указали ,что это ремейк?

Поделиться сообщением

хороший фильм. просто хороший фильм.

Поделиться сообщением

Разочарование

Fail ???они хоть указали ,что это ремейк?

в титрах сказали по роману "вопрос-ответ"

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

это я назвал ремейком, хотя это не ремейк.

просто они очень ОЧЕНЬ много спиздили в идейном плане. А это НИХАРАСЁ

Поделиться сообщением

в принципе норм фильм, но на 8 оскаров думаю не тянет

Поделиться сообщением

был искренне рад, когда наконец-таки в конце индийского фильма увидел танцы  :spydance:

джамал

:palevojein:

латифа

филем_не_фейл

34.gif

Поделиться сообщением

смотрел вчера в гавно - финальный вопрос ебет просто в щи, такая хуйня блять

Поделиться сообщением

Вчера смотрел по Первому. Очень понравилось, прикольный фильм. :metal: :metal: :metal: Все кто считают бояном или УГ, просто не понимают многого

Давай объясни мне, гений, что такого там можно не понять? Лично я всё таки склоняюсь к мнению, что фильм говно. Точнее нормальный, но никак не лучший фильм года. Так что жду разъяснений для таких каких я. Порази меня своей мозговой атакой.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

Ты лучше у жюри конкурса спроси, а не у кида :)

Поделиться сообщением

Давай объясни мне, гений, что такого там можно не понять? Лично я всё таки склоняюсь к мнению, что фильм говно. Точнее нормальный, но никак не лучший фильм года. Так что жду разъяснений для таких каких я. Порази меня своей мозговой атакой.

ой как прав :yes: От парня объяснений я бы не дожидался :spy:

Поделиться сообщением

Фильм конечно не плох, но не 8 оскаров...

Если уж там дали оскар за лучшую музыку, то следовало бы отдать все оскары в этой номинации с 2003 по 2007 включительно "Реквием по мечте"

1223215605_.jpg

Поделиться сообщением

Фильм охуенно рассказывает о социальной жизни стран 3 мира+тут и любовь++++ многое другое, но по мне, несколько моментов тупо затянуты. Но пацанчики мелкие ваще окуенчик играют

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

фильм ахуеннен

невозможно объяснить почему он такой, и что в нем этакого

но впечатление, которое остается после его просмотра, не оставляет сомнений в том, что все его оскары - более чем заслуженны

это идеал фильма - интересный, разнообразный, оригинальный. бесконечно приятно следить за историей главного героя - невероятной и в то же время крайне жизненной.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

а какой последний вопрос был

265bf1cf7cb8.jpg

Поделиться сообщением

а какой последний вопрос был

там про твою маму кажется

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

фильм ахуеннен

невозможно объяснить почему он такой, и что в нем этакого

но впечатление, которое остается после его просмотра, не оставляет сомнений в том, что все его оскары - более чем заслуженны

это идеал фильма - интересный, разнообразный, оригинальный. бесконечно приятно следить за историей главного героя - невероятной и в то же время крайне жизненной.

Хуёвый фильм,это только моё мнение!

clrbe0dgIa.png

794807030.png

Моя подруга LANA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...