Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snezhok

Миллионер из трущоб

Рекомендованные сообщения

Гость Payback

Кто был четвертым мушкетером?:)

Ну мб в Индии Дюма не особо популярен, поэтому никто и не знает, а так хз, если ошибаюсь, то тогда вообще весь фильм говно.

А так посмотреть можно, не сказал бы чтобы что-то такое уж неординарное.

Отдал бы оскары только за музыку и операторскую работу и то только потому что скудный на фильмы год был.

Да и сюжет слегка уныл, детей смотрел с удовольствием, а потом начинается хуета, а-ля вопросы про мушкетеров, врывания на сутенеров с стволом 12 летнего пацана, зачем-то брат который не съебался, а решил умеретьв  ванне с деньгами - много хуеты конечно.

Поделиться сообщением

^^^

выебала ли моя мама, твою маму страпоном. Ответ положительный.

265bf1cf7cb8.jpg

Поделиться сообщением

фильм ахуеннен

невозможно объяснить почему он такой, и что в нем этакого

но впечатление, которое остается после его просмотра, не оставляет сомнений в том, что все его оскары - более чем заслуженны

это идеал фильма - интересный, разнообразный, оригинальный. бесконечно приятно следить за историей главного героя - невероятной и в то же время крайне жизненной.

Хуёвый фильм,это только моё мнение!

Ты хуевый, и этого мнения скоро будет придерживаться весь форум

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

фильм ахуеннен

но впечатление, которое остается после его просмотра, не оставляет сомнений в том, что все его оскары - более чем заслуженны

это идеал фильма - интересный, разнообразный, оригинальный. бесконечно приятно следить за историей главного героя - невероятной и в то же время крайне жизненной.

^^ проктически все что хотел сказать, и да уже заебало спорить одним норм другим говно

_cover_1318608499.jpg

Поделиться сообщением

фильм ахуеннен

Хуёвый фильм,это только моё мнение!

БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО :avtoradolf:

Поделиться сообщением

брат который не съебался, а решил умеретьв ванне с деньгами - много хуеты конечно.

имхо в этом много сути....во-первых по-другому бы он не убил и сьебался при этом+понимает, что он был хуевым братом и умереть в деньгах это все что нужно ему от жизни

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

фильм в целом пиздатый, но где-то минут 15 было скучно. Тоесть картина не держала меня в "напряжении" все время.

Это единственный минус ИМХО.

Ну и статуэток конечно слишком много, в этом году может быть он и лучший, но если сравнивать с всеми оскарами, то там куча более четких фильмов.

Поделиться сообщением

имхо хуетень фильм  :palevojein:

хотя ваще мало какие фильмы меня впечаляют.

последний фильм от которого я был в восторге - путь призрак путь самурая джармуша. вот это пиздец просто сидел и охуевал на протяжении всего фильма

Поделиться сообщением

Кстати никто не сказал, что телочка в фильме охуенна. Грудь небольшая, но лицо просто обалденное имхо  :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Фильмец охуенный, телка для индии хороша, но я сам видел красивее. Смотреть надо :subj:

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

Гость Payback

брат который не съебался, а решил умеретьв  ванне с деньгами - много хуеты конечно.

имхо в этом много сути....во-первых по-другому бы он не убил и сьебался при этом+понимает, что он был хуевым братом и умереть в деньгах это все что нужно ему от жизни

Мда.

Поделиться сообщением

Настенька (23:44:39 3/04/2009)

смотрел фильм?

Anarchist Anarcheev (23:44:49 3/04/2009)

Какой зайченок ?

Настенька (23:45:02 3/04/2009)

миллионер из трущёб

Настенька (23:45:09 3/04/2009)

вообще хороший фильм..

Anarchist Anarcheev (23:45:25 3/04/2009)

не люблю индийские фильмы

Настенька (23:45:47 3/04/2009)

0_0

Настенька (23:45:53 3/04/2009)

это самый лучший фильм в мире

Настенька (23:45:59 3/04/2009)

это американский замес

Anarchist Anarcheev (23:45:59 3/04/2009)

;-)

Настенька (23:46:02 3/04/2009)

=)

Настенька (23:46:14 3/04/2009)

там он по американски снят

Настенька (23:46:27 3/04/2009)

там индийского только танец в титрах xD

Настенька (23:46:38 3/04/2009)

вообще такой фильм... м...

Настенька (23:46:44 3/04/2009)

8 оскаров взял

Настенька (23:46:49 3/04/2009)

самый лучший фильм в мире

Настенька (23:46:51 3/04/2009)

посмотри!

Настенька (23:47:33 3/04/2009)

:-P

Anarchist Anarcheev (23:47:37 3/04/2009)

глядел только что мельком

Anarchist Anarcheev (23:47:42 3/04/2009)

спасибо за заботу

Настенька (23:47:46 3/04/2009)

плакал?

Anarchist Anarcheev (23:47:58 3/04/2009)

канечно

Anarchist Anarcheev (23:48:03 3/04/2009)

всю клаву залил

Настенька (23:48:03 3/04/2009)

ой я так плакала

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

индийские бабы как правила унылые,но в фильме охуенный экземпляр просто :geys:

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Фильм ничего, но имхо Бенджамин Баттон больше заслуживал Оскара.

По ходу американская академия решила полимонить индусам тупо.

Поделиться сообщением

вообще-то фильм американский

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

вообще-то фильм американский

Это ты к чему вообще сказал?

Поделиться сообщением

ай, ошибся, британский

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

ай, ошибся, британский

я о том, что в моем посте намека на родину фильма особо не было, я немного про другое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...