Гость Payback #81 4 апреля 2009 Кто был четвертым мушкетером?:) Ну мб в Индии Дюма не особо популярен, поэтому никто и не знает, а так хз, если ошибаюсь, то тогда вообще весь фильм говно. А так посмотреть можно, не сказал бы чтобы что-то такое уж неординарное. Отдал бы оскары только за музыку и операторскую работу и то только потому что скудный на фильмы год был. Да и сюжет слегка уныл, детей смотрел с удовольствием, а потом начинается хуета, а-ля вопросы про мушкетеров, врывания на сутенеров с стволом 12 летнего пацана, зачем-то брат который не съебался, а решил умеретьв ванне с деньгами - много хуеты конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #82 4 апреля 2009 ^^^ выебала ли моя мама, твою маму страпоном. Ответ положительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #83 4 апреля 2009 фильм ахуеннен невозможно объяснить почему он такой, и что в нем этакого но впечатление, которое остается после его просмотра, не оставляет сомнений в том, что все его оскары - более чем заслуженны это идеал фильма - интересный, разнообразный, оригинальный. бесконечно приятно следить за историей главного героя - невероятной и в то же время крайне жизненной. Хуёвый фильм,это только моё мнение! Ты хуевый, и этого мнения скоро будет придерживаться весь форум Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #84 4 апреля 2009 вот что, а музыка там клевая paper planes охуенная песня Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #85 4 апреля 2009 фильм ахуеннен невозможно объяснить почему он такой, и что в нем этакого но впечатление, которое остается после его просмотра, не оставляет сомнений в том, что все его оскары - более чем заслуженны это идеал фильма - интересный, разнообразный, оригинальный. бесконечно приятно следить за историей главного героя - невероятной и в то же время крайне жизненной. ^^ проктически все что хотел сказать, и да уже заебало спорить одним норм другим говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #86 4 апреля 2009 фильм ахуеннен невозможно объяснить почему он такой, и что в нем этакого но впечатление, которое остается после его просмотра, не оставляет сомнений в том, что все его оскары - более чем заслуженны это идеал фильма - интересный, разнообразный, оригинальный. бесконечно приятно следить за историей главного героя - невероятной и в то же время крайне жизненной. Хуёвый фильм,это только моё мнение! Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #87 4 апреля 2009 брат который не съебался, а решил умеретьв ванне с деньгами - много хуеты конечно. имхо в этом много сути....во-первых по-другому бы он не убил и сьебался при этом+понимает, что он был хуевым братом и умереть в деньгах это все что нужно ему от жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #88 4 апреля 2009 фильм в целом пиздатый, но где-то минут 15 было скучно. Тоесть картина не держала меня в "напряжении" все время. Это единственный минус ИМХО. Ну и статуэток конечно слишком много, в этом году может быть он и лучший, но если сравнивать с всеми оскарами, то там куча более четких фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #89 4 апреля 2009 имхо хуетень фильм хотя ваще мало какие фильмы меня впечаляют. последний фильм от которого я был в восторге - путь призрак путь самурая джармуша. вот это пиздец просто сидел и охуевал на протяжении всего фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #90 5 апреля 2009 Кстати никто не сказал, что телочка в фильме охуенна. Грудь небольшая, но лицо просто обалденное имхо :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #91 5 апреля 2009 незнаю несмотрел если чесно чота нетянет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #92 5 апреля 2009 Фильмец охуенный, телка для индии хороша, но я сам видел красивее. Смотреть надо Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #93 5 апреля 2009 брат который не съебался, а решил умеретьв ванне с деньгами - много хуеты конечно. имхо в этом много сути....во-первых по-другому бы он не убил и сьебался при этом+понимает, что он был хуевым братом и умереть в деньгах это все что нужно ему от жизни Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #94 5 апреля 2009 Настенька (23:44:39 3/04/2009) смотрел фильм? Anarchist Anarcheev (23:44:49 3/04/2009) Какой зайченок ? Настенька (23:45:02 3/04/2009) миллионер из трущёб Настенька (23:45:09 3/04/2009) вообще хороший фильм.. Anarchist Anarcheev (23:45:25 3/04/2009) не люблю индийские фильмы Настенька (23:45:47 3/04/2009) 0_0 Настенька (23:45:53 3/04/2009) это самый лучший фильм в мире Настенька (23:45:59 3/04/2009) это американский замес Anarchist Anarcheev (23:45:59 3/04/2009) ;-) Настенька (23:46:02 3/04/2009) =) Настенька (23:46:14 3/04/2009) там он по американски снят Настенька (23:46:27 3/04/2009) там индийского только танец в титрах xD Настенька (23:46:38 3/04/2009) вообще такой фильм... м... Настенька (23:46:44 3/04/2009) 8 оскаров взял Настенька (23:46:49 3/04/2009) самый лучший фильм в мире Настенька (23:46:51 3/04/2009) посмотри! Настенька (23:47:33 3/04/2009) :-P Anarchist Anarcheev (23:47:37 3/04/2009) глядел только что мельком Anarchist Anarcheev (23:47:42 3/04/2009) спасибо за заботу Настенька (23:47:46 3/04/2009) плакал? Anarchist Anarcheev (23:47:58 3/04/2009) канечно Anarchist Anarcheev (23:48:03 3/04/2009) всю клаву залил Настенька (23:48:03 3/04/2009) ой я так плакала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #95 5 апреля 2009 индийские бабы как правила унылые,но в фильме охуенный экземпляр просто Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #96 6 апреля 2009 Фильм ничего, но имхо Бенджамин Баттон больше заслуживал Оскара. По ходу американская академия решила полимонить индусам тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #97 6 апреля 2009 вообще-то фильм американский Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #98 6 апреля 2009 вообще-то фильм американский Это ты к чему вообще сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #99 6 апреля 2009 ай, ошибся, британский Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #100 6 апреля 2009 ай, ошибся, британский я о том, что в моем посте намека на родину фильма особо не было, я немного про другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение