ClayMan #181 1 мая 2011 Вообще о сновидениях очень мало известно людям. Знаю точно, что сны снятся человеку каждую ночь, просто не многие могут их запомнить. это та маленькая вселенная, в которой нет входа простым смертным :rickroll: в нашем обществе как то не принято говорить о сновидениях и астрале, что меня очень огорчает. нахожусь в нормальном обществе, вчера говорили с ребятами об астрале и о том как он хорошо стакается с ультом лины\лиона, все было в порядке :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #182 1 мая 2011 планирую заняться астралами и т.п. после покупки биполярного ионизатора, так сон будет лучше проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #183 1 мая 2011 Вообще о сновидениях очень мало известно людям. Знаю точно, что сны снятся человеку каждую ночь, просто не многие могут их запомнить. это та маленькая вселенная, в которой нет входа простым смертным :rickroll: в нашем обществе как то не принято говорить о сновидениях и астрале, что меня очень огорчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #184 1 мая 2011 помню снилось что я капитан и со мной мои войны только почемуто в разгар битвы я съебал от них и проснулся скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение