Tha Playah #22 1 мая 2011 Бляяя приснилось, что я купил классный двуподвес и сразу же в лесу разьебал его, чуть не офигел от такого сна лолшто? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #24 1 мая 2011 дада, был как то сон. 1)Анечка Короч сплю я во сне ну вы поняли да? просыпаюсь(во сне) а рядом лежит какая то телка,ну я в шоке просыпаюсь (уже нормально) а рядом рли какая то телка я ее поворачиваю и фух это всего лишь моя резиновая Анечка :dance: 2)Рак Вообщем захожу я к доктору, он мне говорит мол у вас рак, я поварачиваюсь а на плече рак сидит С детства не умел шутить идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #25 1 мая 2011 спасибо, поблевал Ты блять вообще кто? съебался быстро с ПД а то прикажу Джусу чтобы он удалил тебя Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #26 1 мая 2011 а я сны с недавнего времени записываю, помогает, по совету девушки. снятся больше снов. а то раньше ппц раз в месяц всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #27 1 мая 2011 Бляяя приснилось, что я купил классный двуподвес и сразу же в лесу разьебал его, чуть не офигел от такого сна лолшто? что не так? ну да букву Х пропустил, но сути не меняет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #28 1 мая 2011 а я сны с недавнего времени записываю, помогает, по совету девушки. снятся больше снов. а то раньше ппц раз в месяц всего лишь раз в месяц с девушкой всего лишь? Бляяя приснилось, что я купил классный двуподвес и сразу же в лесу разьебал его, чуть не офигел от такого сна лолшто? что не так? ну да букву Х пропустил, но сути не меняет. у меня от этого брат умер Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #29 1 мая 2011 Еще вспомнил сон, в котором я оказываюсь рядом с пятиэтажкой, в которой жил когда мне было семь лет (во сне мне тоже семь лет). Я бегаю с какими-то детишками ночью по дворам и тут вижу, что падает самолет. Я ныкаюсь в какую-то бетонную трубу и вижу как самолет врезается в другую пятиэтажку. От дома отскакивает огромный кусок бетона и убивает меня . Но не тут то было, через пару секунд время возвращается, я ныкаюсь в другом месте и выживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #30 1 мая 2011 Еще вспомнил сон, в котором я оказываюсь рядом с пятиэтажкой, в которой жил когда мне было семь лет (во сне мне тоже семь лет). Я бегаю с какими-то детишками ночью по дворам и тут вижу, что падает самолет. Я ныкаюсь в какую-то бетонную трубу и вижу как самолет врезается в другую пятиэтажку. От дома отскакивает огромный кусок бетона и убивает меня . Но не тут то было, через пару секунд время возвращается, я ныкаюсь в другом месте и выживаю ты просыпаешся а перед лицом роял чизбургер? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #32 1 мая 2011 мне цветные сны снятся ты наркоман кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #33 1 мая 2011 мне вообще снится мало снов которые я запоминаю, ну бреда снится просто неимоверное количество)) кароче спим позавчера, и мне снится типа меня будит моя подруга и говорит что-то типа: -давай потыкаемся, хотя она никогда так не говорит)) ну я просыпаюсь. и думал, что это было не во сне, хватаю за сиську подругу, она просыпается и говорит: - ты чё делаешь? Саш отстань). И тогда я понял что это был сон))))) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #36 1 мая 2011 а я сны с недавнего времени записываю, помогает, по совету девушки. снятся больше снов. а то раньше ппц раз в месяц всего лишь раз в месяц с девушкой всего лишь? сны раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #37 1 мая 2011 сниться много всякой поеботы но записывать сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #39 1 мая 2011 Приснился сон, где меня похитили инопланетяне и заставили совокупляться с их самкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #40 1 мая 2011 Приснился сон, где меня похитили инопланетяне и заставили совокупляться с их самкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение