Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DMFan

Необычные сны :palevo:

Рекомендованные сообщения

Гость 1picoFarad

спасибо, поблевал

Поделиться сообщением

Бляяя приснилось, что я купил классный двуподвес и сразу же в лесу разьебал его, чуть не офигел от такого сна  :palevo:

лолшто?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

мне не снятся сны  :sad:

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

дада, был как то сон.

1)Анечка

Короч сплю я во сне ну вы поняли да? просыпаюсь(во сне) а рядом лежит какая то телка,ну я в шоке просыпаюсь (уже нормально) а рядом рли какая то телка я ее поворачиваю и фух это всего лишь моя резиновая Анечка  :dance:

2)Рак

Вообщем захожу я к доктору, он мне говорит мол у вас рак, я поварачиваюсь а на плече рак сидит  :petro:

С детства не умел шутить идите нахуй.

:lol:

Поделиться сообщением

спасибо, поблевал

Ты блять вообще кто? съебался быстро с ПД а то прикажу Джусу чтобы он удалил тебя  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

а я сны с недавнего времени записываю, помогает, по совету девушки. снятся больше снов. а то раньше ппц раз в месяц всего лишь

Поделиться сообщением

Бляяя приснилось, что я купил классный двуподвес и сразу же в лесу разьебал его, чуть не офигел от такого сна  :palevo:

лолшто?

что не так? ну да букву Х пропустил, но сути не меняет.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

а я сны с недавнего времени записываю, помогает, по совету девушки. снятся больше снов. а то раньше ппц раз в месяц всего лишь

раз в месяц с девушкой всего лишь?  :fie:

лолшто?

что не так? ну да букву Х пропустил, но сути не меняет.

у меня от этого брат умер  :cry:

Поделиться сообщением

Еще вспомнил сон, в котором я оказываюсь рядом с пятиэтажкой, в которой жил когда мне было семь лет (во сне мне тоже семь лет). Я бегаю с какими-то детишками ночью по дворам и тут вижу, что падает самолет. Я ныкаюсь в какую-то бетонную трубу и вижу как самолет врезается в другую пятиэтажку. От дома отскакивает огромный кусок бетона и убивает меня  :trollface: . Но не тут то было, через пару секунд время возвращается, я ныкаюсь в другом месте и выживаю  :nate:

Поделиться сообщением

Еще вспомнил сон, в котором я оказываюсь рядом с пятиэтажкой, в которой жил когда мне было семь лет (во сне мне тоже семь лет). Я бегаю с какими-то детишками ночью по дворам и тут вижу, что падает самолет. Я ныкаюсь в какую-то бетонную трубу и вижу как самолет врезается в другую пятиэтажку. От дома отскакивает огромный кусок бетона и убивает меня  :trollface: . Но не тут то было, через пару секунд время возвращается, я ныкаюсь в другом месте и выживаю  :nate:

ты просыпаешся а перед лицом роял чизбургер?

Поделиться сообщением

че блять? :palevo:

Поделиться сообщением

мне цветные сны снятся

ты наркоман :trollface:

кек

Поделиться сообщением

мне вообще снится мало снов которые я запоминаю, ну бреда снится просто неимоверное количество)) кароче спим позавчера, и мне снится типа меня будит моя подруга и говорит что-то типа: -давай потыкаемся, хотя она никогда так не говорит)) ну я просыпаюсь. и думал, что это было не во сне, хватаю за сиську подругу, она просыпается и говорит: - ты чё делаешь? Саш отстань). И тогда я понял что это был сон)))))

http://28121989.mybrute.com/

POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

3 пиздатый

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

2*

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

раз в месяц с девушкой всего лишь?  :fie:

сны раз в месяц  :zloy:

Поделиться сообщением

сниться много всякой поеботы  :hmm:

но записывать сны  :avtorklif:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes

кул стори бро

Поделиться сообщением

Приснился сон, где меня похитили инопланетяне и заставили совокупляться с их самкой.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Приснился сон, где меня похитили инопланетяне и заставили совокупляться с их самкой.

Поделиться сообщением

• Создать...