Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DMFan

Необычные сны :palevo:

Рекомендованные сообщения

скучные сны снятся в последнее время

Поделиться сообщением

мне приснилось что я купил огромного попугая в маленькой клетке

иду я с ним по какому то лесу, и тут попугай вылетает из клетки, потому что она была не закрыта. я такой ну типа гули гули гули, иди сюда сука, а он сел на гараж (КАКОЙ НАХУЙ ГАРАЖ В ЛЕСУ?) и не спускается. кароче я беру его в руку и не могу запихнуть в клетку, потому что она очень маленькая, я думаю бля надо идти менять клетку к продавцу, в итоге я кое как его упаковываю в эту клетку, попугай в ней сидит охуевает и всё

ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

иду я с ним по какому то лесу, и тут попугай вылетает из клетки, потому что она была не закрыта. я такой ну типа гули гули гули, иди сюда сука, а он сел на гараж (КАКОЙ НАХУЙ ГАРАЖ В ЛЕСУ?) и не спускается. кароче я беру его в руку и не могу запихнуть в клетку, потому что она очень маленькая, я думаю бля надо идти менять клетку к продавцу, в итоге я кое как его упаковываю в эту клетку, попугай в ней сидит охуевает и всё

ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?

перечитала два раза

не нашла ни одного слова "писька"

:ohpalevo:

Поделиться сообщением

2 сон эпик :trollface: :trollface: :trollface:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

Мне снятся белые медведи :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Мне ничего не снится

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?

перечитала два раза

не нашла ни одного слова "писька"

:ohpalevo:

сейм :o

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

со второго и третьего в голос  :lol: :lol:

1998804277.png

Поделиться сообщением

вот мой бредовый сон:

непомню как он начанался, помню только что я типо медвежонок. иду такой по лесу, хуяк браконьеров встретил, ну я офк спрятался. Они суки меня спалили я свернулся в клубок и укатился от них. потом бегу токой довольный вдоль реки, а на другой стороне реки, типо другая страна и дети стоят, дак они сука в меня камни довай кидать, я проснулся и ахуел.

п.с. я не наркоман. чесна.

Поделиться сообщением

Меня бесит ,когда ты во сне убегаешь от кого-нибуть и все медленее бежишь ... пока не остановишься раррараар!! :zloy:

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

мой сон:

как-то раз мы с другом нажрались,а потом пошли начивать на сьёмную хату.

всё вроде нормально,лежим спим,НО ВДРУГ я поднимаюсь на потолок и начинаю кружится,говорю другу смотри нахуй! я на потолке кружусь,он говорит отстань я спать хочу...

через 15 мин такая-же хуйня,он 0 эмоций.

потом ощющаю что немогу перевернутся на другой бок,поворачиваю медленно голову,а там друг с ножом около меня,ХУЯКС и в спину мне.

потом я проснулся,покурил и опять лёг спать :geys:

ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

I'm blue

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

Поделиться сообщением

Чуть позже свой распишу.Я сколько в инете читал-не хуя не нашёл инфы про это.а сон пиздец.Я чуть в жизни не умер из-за него.

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

иногда снится что падаю с большой высоты башкой вниз и разбиваюсь нахуй,сон кончается и я просыпаюсь,кстати вполне реалистичный сон :buba:

Поделиться сообщением

Меня бесит ,когда ты во сне убегаешь от кого-нибуть и все медленее бежишь ... пока не остановишься раррараар!! :zloy:

дада! а еще когда от кого то во сне убегаешь, падаешь и не можешь подняться на ноги.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ай лолд, тема вообще в кассу, сегодня мне приснился такой кашмарило, что я проспав три часа решил забить болт на это дело ибо чуть не обоссался от страха  :clown:

Короче суть была в том, что я шел с корешами в синьке по улицам, вдруг мы оказались за столом на веранде какого-то особняка, пьем водку заедаем огурцом, вдруг появляется какая-то кобыла и начинает ко мне приставать. И она была такая охуенная, ну просто пиздец, красивее не видел в жизни, ну и там акт любви, все дела и я первый раз одуплил, что мне снится по настоящему цветной сон, просто картины вообще неземные. Потом происходит что-то ужасное, я пытаюсь проснуться и якобы просыпаюсь в своей кровате в поту. Начинаю бегать по комнате, опять что-то ужасное и эта телка, опять просыпаюсь. Так было порядка семи раз и каждый раз все ужаснее и все больше пота, я чувствую что крыша едет. И в ласт раз я просыпаюсь якобы, вижу эту кобылу и рядом черная фигура без лица. Я типа вкуриваю, что это смерть, падаю ниц и начинаю молить о пощаде. И кобыла такая улыбается и говорит - ЖИТЬ! я радый такой, а она продолжает- ИЛИ УМИРАТЬ, ТУТ МНЕ РЕШАТЬ, - тыкает на меня пальцем и фигура начинает меня засасывать как пылесос  :opasnoste:

Ну тут я проснулся и просто вообще охуел, таких теорий настроил, что страшно жить  :palevo:

Поделиться сообщением

всякое бывает снится

Поделиться сообщением

дада! а еще когда от кого то во сне убегаешь, падаешь и не можешь подняться на ноги.  :fffuuu:

ДААА УжаснО! :fffuuu:

А еще когда только заснул, падаешь от куда-нибудь вздрагиваешь и просыпаешься :fffuuu:

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

мне один раз присилось, типа я ебал телку  :fapfap:

я кончил тогда во сне  :palevo:

Поделиться сообщением

Ай лолд, тема вообще в кассу, сегодня мне приснился такой кашмарило, что я проспав три часа решил забить болт на это дело ибо чуть не обоссался от страха  :clown:

Короче суть была в том, что я шел с корешами в синьке по улицам, вдруг мы оказались за столом на веранде какого-то особняка, пьем водку заедаем огурцом, вдруг появляется какая-то кобыла и начинает ко мне приставать. И она была такая охуенная, ну просто пиздец, красивее не видел в жизни, ну и там акт любви, все дела и я первый раз одуплил, что мне снится по настоящему цветной сон, просто картины вообще неземные. Потом происходит что-то ужасное, я пытаюсь проснуться и якобы просыпаюсь в своей кровате в поту. Начинаю бегать по комнате, опять что-то ужасное и эта телка, опять просыпаюсь. Так было порядка семи раз и каждый раз все ужаснее и все больше пота, я чувствую что крыша едет. И в ласт раз я просыпаюсь якобы, вижу эту кобылу и рядом черная фигура без лица. Я типа вкуриваю, что это смерть, падаю ниц и начинаю молить о пощаде. И кобыла такая улыбается и говорит - ЖИТЬ! я радый такой, а она продолжает- ИЛИ УМИРАТЬ, ТУТ МНЕ РЕШАТЬ, - тыкает на меня пальцем и фигура начинает меня засасывать как пылесос  :opasnoste:

Ну тут я проснулся и просто вообще охуел, таких теорий настроил, что страшно жить  :palevo:

1 раз такая-же хуйня была,только в реале

иду я с кухни с хавкой к компу,в корридоре свет выключен...приглядываюсь и смотрю какой-то тёмный силуэт в конце коридора,подошёл ближе провёл рукой,он исчез

ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

I'm blue

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

Поделиться сообщением

:fie:

Поделиться сообщением

• Создать...