ospl #81 1 мая 2011 Меня бесит ,когда ты во сне убегаешь от кого-нибуть и все медленее бежишь ... пока не остановишься раррараар!! дада! а еще когда от кого то во сне убегаешь, падаешь и не можешь подняться на ноги. блин тоже +1. Один раз просто из всех сил пытался встать, а не могу, это ощущение беспомощьности просто убивает. сука... ватные ноги во сне пиздец как бесили Особенно в детстве. Потом когда подрос, начал отличать сны от реальности и тупо трахать во сне всех подряд. А сейчас не снятся совсем Ватный ноги пзд Один раз во сне в стене застрял ахахах как можно застрять в стене? Идет Kelitolas по лесу. Видит - стена едет. Он встал в стену и застрял :petrо: :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #82 1 мая 2011 автобус приснился вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #83 1 мая 2011 а да офк про еблю часто снится - тупо помню было время - осознанно во снах всех ебал. всех женского пола и возраста 10-50 лет последние два раза - ебал телку офигенную, но у нее был член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #84 1 мая 2011 Меня бесит ,когда ты во сне убегаешь от кого-нибуть и все медленее бежишь ... пока не остановишься раррараар!! дада! а еще когда от кого то во сне убегаешь, падаешь и не можешь подняться на ноги. блин тоже +1. Один раз просто из всех сил пытался встать, а не могу, это ощущение беспомощьности просто убивает. сука... ватные ноги во сне пиздец как бесили Особенно в детстве. Потом когда подрос, начал отличать сны от реальности и тупо трахать во сне всех подряд. А сейчас не снятся совсем Ватный ноги пзд Один раз во сне в стене застрял ахахах как можно застрять в стене? Идет Kelitolas по лесу. Видит - стена едет. Он встал в стену и застрял :petrо: :DD Что-то вроде этого) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #85 1 мая 2011 ахах.вспомнил че то. было в то время лет 11-12. Приснился сон что я сел на пегаса и улетел на небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #87 1 мая 2011 сны когда ебешь кого-то обламываются на самом интересном Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #88 1 мая 2011 а да офк про еблю часто снится - тупо помню было время - осознанно во снах всех ебал. всех женского пола и возраста 10-50 лет последние два раза - ебал телку офигенную, но у нее был член ты меня возбудил этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #89 1 мая 2011 а да офк про еблю часто снится - тупо помню было время - осознанно во снах всех ебал. всех женского пола и возраста 10-50 лет последние два раза - ебал телку офигенную, но у нее был член ты меня возбудил этим постом дело было на футбольном стадионе, привселюдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #90 1 мая 2011 Ух, как я сейчас на Гирокоптере наебашил. Или как там этого усатого лётчика зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #91 1 мая 2011 Ух, как я сейчас на Гирокоптере наебашил. Или как там этого усатого лётчика зовут? Aurel Vlaicu ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #92 1 мая 2011 МНЕ СНЯТСЯ СНЫ О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #93 1 мая 2011 а да офк про еблю часто снится - тупо помню было время - осознанно во снах всех ебал. всех женского пола и возраста 10-50 лет последние два раза - ебал телку офигенную, но у нее был член ты меня возбудил этим постом дело было на футбольном стадионе, привселюдно мммм прям как я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #94 1 мая 2011 МНЕ СНЯТСЯ СНЫ О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, О ТОМ ЧТО МНЕ СНЯТСЯ СНЫ, приснится же такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #95 1 мая 2011 а да офк про еблю часто снится - тупо помню было время - осознанно во снах всех ебал. всех женского пола и возраста 10-50 лет последние два раза - ебал телку офигенную, но у нее был член ты меня возбудил этим постом дело было на футбольном стадионе, привселюдно мммм прям как я люблю еще она лежала на песке - и я не хотел ей в анал совать, боялся член поцарапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #97 1 мая 2011 Меня бесит ,когда ты во сне убегаешь от кого-нибуть и все медленее бежишь ... пока не остановишься раррараар!! дада! а еще когда от кого то во сне убегаешь, падаешь и не можешь подняться на ноги. блин тоже +1. Один раз просто из всех сил пытался встать, а не могу, это ощущение беспомощьности просто убивает. сука... ватные ноги во сне пиздец как бесили Особенно в детстве. Потом когда подрос, начал отличать сны от реальности и тупо трахать во сне всех подряд. А сейчас не снятся совсем Ватный ноги пзд Один раз во сне в стене застрял ахахах как можно застрять в стене? Идет Kelitolas по лесу. Видит - стена едет. Он встал в стену и застрял :petrо: :DD Что-то вроде этого) бля та же хуйня, напостой в детстве оказывался в каком-то лабиринте, и не мог найти выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #98 1 мая 2011 последний раз такое было что я играю в доту на какомто чемпе за врку еще я слышу как вилат стримит и орет -как круто прошывает врка какой стан и все такое ну а потом я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #99 1 мая 2011 http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/Prilepskiy-Egor/bio/ АВТОР НАПИСАЛ СВОЮ БИОГРАФИЮ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #100 1 мая 2011 резиновая голова впечатлила как можно убить китайца, если у него уже голова резиновая VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение