ASHBLEAT #1 Опубликовано: 1 мая 2011 ну вобщем нашел место куда надо просто отнести картинки и они заебашат футболку не могу найти норм картинок, т.к. обязателен белый фон (футболка белая, и если просто поместить рисунок другого цвета, то это будет просто пизда какая пизда) киньте норм таких тематика: дота, пендулум, ахуеные шутки ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #3 1 мая 2011 всё хуйня, купи футболку и не еби себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #5 1 мая 2011 С моей авой намути!!! или У меня уже такая есть! И даже брелок! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #6 1 мая 2011 хуй тебе RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8 1 мая 2011 ну вобщем нашел место куда надо просто отнести картинки и они заебашат футболку не могу найти норм картинок, т.к. обязателен белый фон (футболка белая, и если просто поместить рисунок другого цвета, то это будет просто пизда какая пизда) киньте норм таких тематика: дота, пендулум, ахуеные шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #10 1 мая 2011 сделай футболку с новым дизайном ПД я лучше трусы с ним сделаю ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #11 1 мая 2011 ну я бы хуй маркером нарисовал на футболке,ну и на лбу заоодно ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #12 1 мая 2011 хуй тебе АХАХХАХА Я РАКА ИЗ ПОДПИСИ ЗАПИЛЮ СПАСИБО, БРО ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 1 мая 2011 А еще свежак футболка "Vodka connecting people" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #16 1 мая 2011 Ну или так! Или так ! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #17 1 мая 2011 набей себе хуй хермес блядь ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #18 1 мая 2011 хуй тебе АХАХХАХА Я РАКА ИЗ ПОДПИСИ ЗАПИЛЮ СПАСИБО, БРО не за что обращайся мой рак несет лучи радуги и добра :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение