RupoR #1 Опубликовано: 14 января 2009 ...фотошопа. Можт,если кому нехуй делать в эту прекрасную ночь,сварганьте сигу с потмой и надписью как владелец сиги на ней сказочно ебашит.Я сам пытался,но для меня даже пейнт являтся страшной тайной Или может такие сиги уже есть,но я долго-долго искал,а хрен,не нашел. Маму тоже можно выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #2 14 января 2009 такой ты мудак Мб пойдешь пососешь куда нибудь,ок? Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 14 января 2009 задры, какой аватар самый крутой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 14 января 2009 по сабжу аватарки с девочками до 18 лет очень тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #6 15 января 2009 АВАТАРКИ С ПИДОРАМИ дедама морозами зато не разу не тащат. 1010 Когда я смотрю на твой профиль возникает не преодолимое желание пережать тебе сонную артерию :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #7 15 января 2009 MAN1AK ШАЛИТ С НАЗВАНИЯМИ ТЕМ ПРОИЗВОЛ НА ПД КРУШИ КРАДИ МАНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 15 января 2009 Игривый Маня ага, я с ним уже доигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 15 января 2009 не шарите, самый крутой аватар бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #12 15 января 2009 Игривый Маня ага, я с ним уже доигрался :spravedlivost: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #13 16 января 2009 мби ты не привередливый, держи халтурку брятищк :smile2: black and white colourful Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #14 16 января 2009 мби ты не привередливый, держи халтурку брятищк :smile2: black and white colourful :pray: С меня симпа и бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #15 19 января 2009 чотко отредактил aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение