OptimIkSs #42 1 мая 2011 Я из Сибири, нам похуй Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #43 1 мая 2011 цену на гречку же растут <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #44 1 мая 2011 сегодня в новостях видел что в россии на многих азс закончилось топливо изза того что ваш президент ебаный мудак и привязал цены на бензин когда во всех странах они поднимались в итоге бизнесменам выгоднее было продавать его за кордон чем продавать в россии вот поэтому у вас не осталось бензина ахахахахах та ну нахуй.не может быть. очень хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #47 1 мая 2011 кстати на один месяц нефть и бензин за границу поставлять не будут грядет ли снижнение цен я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #48 1 мая 2011 кстати на один месяц нефть и бензин за границу поставлять не будут грядет ли снижнение цен я так и не понял не узнал вас с жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #49 1 мая 2011 качаю нефть из нефтепровада. Могу вам подешовке продовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #50 1 мая 2011 мне похуй, я бэтмен, и так летать умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #51 1 мая 2011 из сабжа понял что автор знает из чего делают бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #52 1 мая 2011 мне похуй, я бэтмен, и так летать умею бэтмен не умеет летать у него есть гарпунчик стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #53 1 мая 2011 потому что уебки зажрались вот он правильный ответ. Вообще в России/странах снг цены вечно неоправданно завышены, потому что люди думают что чем больше они людей обманут/создадут искусственных потребностей тем они пиздаче и богаче станут, а на самом деле чем лучше ты делаешь свою работу(/продаешь товар по более выгодной цене) тем богаче ты станешь(если брать длительный отрезок времени офк). Но наш жадный народ этого понять не в силах СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #54 1 мая 2011 сам спросил- сам ответил, сам пошутил- сам посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #55 1 мая 2011 экономически активная молодёж Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #56 1 мая 2011 потому что пора брать оружие и идти стрелять уебков We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #58 1 мая 2011 В России дохуя нефти,а цены на бензин одни из самых дорогих в мире.Пичаль,чо. ты eбнулсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #59 1 мая 2011 Я ем на обед золотые слитки Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки Мне имя Вельзевул - хозяин стратосферы Я нереальный кул - мой респект без меры Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #60 1 мая 2011 По-моему всё очевидно. 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. 1. если ты думаешь что цена на нефть на бирже связана с ценой бензина то у меня для тебя плохие новости. 2.смотри пункт 1 3.смотри пункт 1 Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение