EHOME #21 1 мая 2011 сегодня в новостях видел что в россии на многих азс закончилось топливо изза того что ваш президент ебаный мудак и привязал цены на бензин когда во всех странах они поднимались в итоге бизнесменам выгоднее было продавать его за кордон чем продавать в россии вот поэтому у вас не осталось бензина ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #22 1 мая 2011 нефть кончается, а солнечную энергию и прочию новые (альтернативные) источники никто не внедряет, ебаные уёбки они не выгодно нефтянникам I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #23 1 мая 2011 я хохол и я как закончу пиздить газ - возьмусь за нефть :vortex: :ukr: :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 1 мая 2011 нужно топить печи цыганами, хачами и прочими грязными мусульманами имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 1 мая 2011 а из чистых ковры делать ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #28 1 мая 2011 нужно топить печи цыганами, хачами и прочими грязными мусульманами Оленевод- большинство "хачей" и цыган и есть христиане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 1 мая 2011 нужно топить печи цыганами, хачами и прочими грязными мусульманами Оленевод- большинство "хачей" и цыган и есть христиане. так кто же спорит имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 1 мая 2011 нужно топить печи цыганами, хачами и прочими грязными мусульманами Оленевод- большинство "хачей" и цыган и есть христиане. Ты щас дал определение слову "оленевод"? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 1 мая 2011 во всех нефтедобывающих странах он стоит по 3-10 центов за литр, а нас 80-90 и еще нанопрезик постоянно шуршит про сдерживание цен на топливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #33 1 мая 2011 нужно топить печи цыганами, хачами и прочими грязными мусульманами прав VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #34 1 мая 2011 раздумал продавать велосипед MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #35 1 мая 2011 нужно топить печи цыганами, хачами и прочими грязными мусульманами Оленевод- большинство "хачей" и цыган и есть христиане. Ты щас дал определение слову "оленевод"? Ну прав же.Над было запятую поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #37 1 мая 2011 ПОКУПАЮ ВЕЛОСИПЕД. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #38 1 мая 2011 ПОКУПАЮ ВЕЛОСИПЕД. даже не уговаривай хотя похуй уговаривай MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #40 1 мая 2011 сегодня в новостях видел что в россии на многих азс закончилось топливо изза того что ваш президент ебаный мудак и привязал цены на бензин когда во всех странах они поднимались в итоге бизнесменам выгоднее было продавать его за кордон чем продавать в россии вот поэтому у вас не осталось бензина ахахахахах за тобой выехали а вообще это монополисты разбогатеть захотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение