CyXaPuK #41 2 февраля 2009 А АСАСИНС КРИД ТО ЕБАШИТ Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #42 2 февраля 2009 не совсем Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #43 2 февраля 2009 НУ КАК ЖЕ ЭТО, НЕ СОВСЕМ? НЕ ШАРИШЬ ШОЛЕ? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #44 2 февраля 2009 да однообразная хуета, а когда я прошёл 3/4 игры у меня запоролся сейв, так что НЕ СОВСЕМ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #45 2 февраля 2009 =( зато скоро 2 выйдет Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #46 2 февраля 2009 ещё не скоро Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #47 7 февраля 2009 Вообще не факт, что выйдет вторая часть, сейчас у ЕА не лучший времена. Уволили 1000 сотрудников, и делают игры в которых на все 100 уверены... Кто играет в состязания? Блять, так ебашит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #48 16 февраля 2009 поднимаю тему из могилы, я археолог как сука убить седую бабу (мужика) на уровне, где ты уже на параходе, ну и бежишь до него, пока он в тебя из винтовки палит, потом из полуавтомата...Как то надо ебануто использовать F (по дефолту) - типа уворачиваться от его/её ударов ? И типа если наносить одиночные удары рукой, то тоже не убить - типа жизнь у неё востанавливается (аля как у самой фейт и в CoD 4), пицотыщ раз сделал и нихуя, заебался, выключил. Щас вспомнил, что надо допройти Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #49 16 февраля 2009 надо просто пистолет выхватить Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #50 17 февраля 2009 надо просто пистолет выхватить когда он на секунду загорается красным Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #51 21 февраля 2009 Блять у меня на первой нормальной миссии,( когда с сестрой встречаешься) после того как захожу в лифт на начало лвла ставиться, фейл =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdoter #52 22 февраля 2009 заебись игра всю прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #53 24 февраля 2009 Млять, че бесит так это то, что КАКИЕ ТО НИИПАЦО ГРОМКИЕ ЗВУКИ СТРОЙКИ И МЕНТОВСКИХ МАШИН КОТОРЫЕ В ГОЛОВЕ УЖЕ УИУ УИУ УИУ УИУ УИУ - вообще не регулируются никак, заепали пиздец, ухи болят уже, диалоги перекрывает. Мб кто знает как в каком нить .ini файлы вырубить ебучие стройки и звуки машин. Блядь! Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #54 24 февраля 2009 в настройках поставь программную эмуляцию Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #55 24 февраля 2009 домой приду попробую, но вроде уже переключал если ты меня обманул - то ты труп Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение