Vespirka #341 2 мая 2011 чето нет сна сегодня ну еще 80 постов. какой сон поздравишь меня своими сиськами с достижением 20к постов? если я скажу нет, ты остановишься на 19999? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #342 2 мая 2011 чето нет сна сегодня ну еще 80 постов. какой сон поздравишь меня своими сиськами с достижением 20к постов? если я скажу нет, ты остановишься на 19999? а в чем смысл остановки? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #343 2 мая 2011 чето нет сна сегодня ну еще 80 постов. какой сон поздравишь меня своими сиськами с достижением 20к постов? если я скажу нет, ты остановишься на 19999? а в чем смысл остановки? это почти как бросить курить почувствуешь себя сильным Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #344 2 мая 2011 чето нет сна сегодня ну еще 80 постов. какой сон поздравишь меня своими сиськами с достижением 20к постов? если я скажу нет, ты остановишься на 19999? а в чем смысл остановки? это почти как бросить курить почувствуешь себя сильным успешно бросаю курить с сентября, я и так достаточно силен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #345 2 мая 2011 чето нет сна сегодня ну еще 80 постов. какой сон поздравишь меня своими сиськами с достижением 20к постов? если я скажу нет, ты остановишься на 19999? а в чем смысл остановки? это почти как бросить курить почувствуешь себя сильным успешно бросаю курить с сентября, я и так достаточно силен интересно, когда у меня будет 20к, я тоже брошу? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #346 2 мая 2011 у тебя никогда не будет 20к, ты слабая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #347 2 мая 2011 я спать ! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #348 2 мая 2011 или просто Я НЕ ПЕЧЕНЬКА ХАХАХВХАВХАХ я спать ! я тоже . Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #349 2 мая 2011 AskMe-, Bowmore, vespira, Zloy[Rock], h спать она ушла, ну да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #350 2 мая 2011 AskMe-, Bowmore, vespira, Zloy[Rock], h спать она ушла, ну да да тихо ты, глупенький Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #351 2 мая 2011 AskMe-, Bowmore, vespira, Zloy[Rock], h спать она ушла, ну да да тихо ты, глупенький когда мне показывают грудь я сразу становлюсь тихим и смирным... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #352 2 мая 2011 AskMe-, Bowmore, vespira, Zloy[Rock], h спать она ушла, ну да да тихо ты, глупенький когда мне показывают грудь я сразу становлюсь тихим и смирным... а когда писю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #353 2 мая 2011 AskMe-, Bowmore, vespira, Zloy[Rock], h спать она ушла, ну да да тихо ты, глупенький когда мне показывают грудь я сразу становлюсь тихим и смирным... а если дают потрогать? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #354 2 мая 2011 AskMe-, Bowmore, vespira, Zloy[Rock], h спать она ушла, ну да да тихо ты, глупенький когда мне показывают грудь я сразу становлюсь тихим и смирным... а если дают потрогать? не знаю, мне последний раз давали потрогать в 9м классе и там не особо много было... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #355 2 мая 2011 AskMe-, Bowmore, vespira, Zloy[Rock], h спать она ушла, ну да да тихо ты, глупенький когда мне показывают грудь я сразу становлюсь тихим и смирным... а если дают потрогать? не знаю, мне последний раз давали потрогать в 9м классе и там не особо много было... и как ты столько времени живешь? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #356 2 мая 2011 AskMe-, Bowmore, vespira, Zloy[Rock], h спать она ушла, ну да да тихо ты, глупенький когда мне показывают грудь я сразу становлюсь тихим и смирным... а если дают потрогать? не знаю, мне последний раз давали потрогать в 9м классе и там не особо много было... и как ты столько времени живешь? да заебись живу, вот уже почти 20к постов набил на крупнейшем в снг форуме по защите древних Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #357 2 мая 2011 она не уйдет спать, пока я ее не отпущу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #358 2 мая 2011 она не уйдет спать, пока я ее не отпущу нет, просто я ему помогаю идти к мечте Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #359 2 мая 2011 да этот топик хуйня, его все равно удалят к успеху я приду завтра или послезавтра, не раньше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #360 2 мая 2011 да этот топик хуйня, его все равно удалят this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение