Vespirka #361 2 мая 2011 не осилишь 80 за день? фууу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #362 2 мая 2011 не осилишь 80 за день? фууу да ты и за неделю не осилишь столько Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #363 2 мая 2011 не осилишь 80 за день? фууу да ты и за неделю не осилишь столько смотря на что поспорить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #364 2 мая 2011 не осилишь 80 за день? фууу да ты и за неделю не осилишь столько смотря на что поспорить Сообщений: 600 (8 в день) да тут помоему без разницы на что спорить очень слабая пданерша Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #365 2 мая 2011 зато какие числа красивые Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #366 2 мая 2011 ЗАВТРА БИБИКУ ВОДИТЬ В 10 УТРА, А Я ПЬЯНЫЙ СИЖУ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ РОТ ШАТАЛ(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #367 2 мая 2011 зато какие числа красивые вот эти чтоли? Сообщений: 602 (8.027 в день) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #368 2 мая 2011 Я сильный пданер, если учесть всё что я когда либо написал со всех акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #369 2 мая 2011 Я сильный пданер, если учесть всё что я когда либо написал со всех акков возьми печеньку зато какие числа красивые вот эти чтоли? Сообщений: 602 (8.027 в день) это все из-за тебя ну ладно, топик удалят, и у меня будет второй шанс Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #370 2 мая 2011 может оставим этот топик в покое и будем апать все остальные, пока этот не спрячется на второй странице таверны? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение