mrBobo #1 Опубликовано: 1 мая 2011 Передали сегодня по новостям что во время бомбардировки погиб сын Кадафи и 3 его внуков..он обещал отомстить за них и разместить боевые действия в Европе (в Италии) что об этом думаете?намечается 3 мировая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3 1 мая 2011 Саддам Хусейн спрятал хим.оружие у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #5 1 мая 2011 во первых ньюс мейкера во вторых ламаюшие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 1 мая 2011 я хочу какать И ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #8 1 мая 2011 да нато пидоры че сказать Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 1 мая 2011 ахахахах пацаны зацените Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12 1 мая 2011 будет война - похуй не будет войны - похуй похуй :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #14 1 мая 2011 я хочу какать Обсуждаем. бля рли хочу, а идти шагов 7-8, ещё и на кухне ктото есть, так уж вышло, что толчок с ней одной стеной граничит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #16 1 мая 2011 ахахахах пацаны зацените азазахзазазза Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #18 1 мая 2011 хотел написать много текста, но скажу лишь одно: похуй. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #19 1 мая 2011 а мне не похуй Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #20 1 мая 2011 ахахахах пацаны зацените Лозунг в конце просто убил По сабжу, жаль Италию. \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение