Donatello #101 1 мая 2011 С этими хачами все понятно , интересно кто следующий... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #102 1 мая 2011 С этими хачами все понятно , интересно кто следующий... Ты хачей и арабов можешь отличить? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #103 1 мая 2011 С этими хачами все понятно , интересно кто следующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #104 1 мая 2011 следующие будут хохлы Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #105 1 мая 2011 С этими хачами все понятно , интересно кто следующий... надеюсь что хбоард MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #106 1 мая 2011 С этими хачами все понятно , интересно кто следующий... Ты хачей и арабов можешь отличить? Да , а ты хохлов и русских можешь ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #107 1 мая 2011 С этими хачами все понятно , интересно кто следующий... Ты хачей и арабов можешь отличить? Да , а ты хохлов и русских можешь ? отличия не значительны т.к славяне, а хачи как всем известно от обезьян отличаются 1 хромосомой, которая помогает им бегать по лесам и взрывать всё подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #108 1 мая 2011 С этими хачами все понятно , интересно кто следующий... Ты хачей и арабов можешь отличить? Да , а ты хохлов и русских можешь ? чи могу чи нет стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #109 1 мая 2011 С этими хачами все понятно , интересно кто следующий... Ты хачей и арабов можешь отличить? Да , а ты хохлов и русских можешь ? отличия не значительны т.к славяне, а хачи как всем известно от обезьян отличаются 1 хромосомой, которая помогает им бегать по лесам и взрывать всё подряд Сейчас прийдет наместник хборда и покарает тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #110 1 мая 2011 С этими хачами все понятно , интересно кто следующий... Ты хачей и арабов можешь отличить? Да , а ты хохлов и русских можешь ? отличия не значительны т.к славяне, а хачи как всем известно от обезьян отличаются 1 хромосомой, которая помогает им бегать по лесам и взрывать всё подряд Сейчас прийдет наместник хборда и покарает тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #111 1 мая 2011 С этими хачами все понятно , интересно кто следующий... Ты хачей и арабов можешь отличить? Да , а ты хохлов и русских можешь ? отличия не значительны т.к славяне, а хачи как всем известно от обезьян отличаются 1 хромосомой, которая помогает им бегать по лесам и взрывать всё подряд Сейчас прийдет наместник хборда и покарает тебя Я И ЕСТЬ ХДОСКА MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #112 1 мая 2011 что этот сумасшедший там обещал? только сунется в Европу такой пизды дадут третью мировую не допустят ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #113 1 мая 2011 что этот сумасшедший там обещал? только сунется в Европу такой пизды дадут третью мировую не допустят пока нато спит он качается как знать стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #114 1 мая 2011 что этот сумасшедший там обещал? только сунется в Европу такой пизды дадут третью мировую не допустят пока нато спит он качается как знать в наше время голобальные войны как в начале 20 века невозможны, по причине вооруженного прогресса и менталитета современных людей ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #115 1 мая 2011 что этот сумасшедший там обещал? только сунется в Европу такой пизды дадут третью мировую не допустят пока нато спит он качается как знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #116 2 мая 2011 что этот сумасшедший там обещал? только сунется в Европу такой пизды дадут третью мировую не допустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #117 2 мая 2011 что этот сумасшедший там обещал? только сунется в Европу такой пизды дадут третью мировую не допустят пока нато спит он качается как знать спалил мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #118 2 мая 2011 С этими хачами все понятно , интересно кто следующий... Ты хачей и арабов можешь отличить? Да , а ты хохлов и русских можешь ? отличия не значительны т.к славяне, а хачи как всем известно от обезьян отличаются 1 хромосомой, которая помогает им бегать по лесам и взрывать всё подряд анманер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #119 2 мая 2011 Разместил боевые действия в анусе автора. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #120 2 мая 2011 С этими хачами все понятно , интересно кто следующий... Ты хачей и арабов можешь отличить? Да , а ты хохлов и русских можешь ? отличия не значительны т.к славяне, а хачи как всем известно от обезьян отличаются 1 хромосомой, которая помогает им бегать по лесам и взрывать всё подряд анманер ебаный и похуй так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение