Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ykynhuk

Военная служба по контракту (МЧС)

Рекомендованные сообщения

Ну хуй знает, из плюсов если только раньше пойти на пенсию.

Там же военные в 45 лет уходят?

А больше чё то и нет. Всю жизнь на казенном жить  :ginsgnil:

А могут же перевести ещё и в другую часть, в другой город?

Поделиться сообщением

Чо илзе так извёлся я хз

Не всем же сидеть дома нихуя не делать и не иметь никаких проблем, тем у кого нет другого выбора или он не хочет ничего кроме армии, а поступать кудато уже не вариант, контрактная служба в самый раз, и то что ты перечисляешь минусы службы никак не перекрывает её плюсы (я конечно хз, но то что укупник пишет не плохая перспектива, по крайней мере не худшая)

Я чето не уловил плюсов

уловитель плюсов у тебя не тот

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ещё из плюсов армии могу назвать закалку на всю жизнь, наверное год службы ничего не исправит(яркий пример злой задрот) но если по контракту..

Поделиться сообщением

Ну всё равно армия это не то место, где можно заработать.

Ну если не брать в расчет начальников генштаба и прочее руководящее.

А про зп в 50тыщ сомнительно.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ещё из плюсов армии могу назвать закалку на всю жизнь, наверное год службы ничего не исправит(яркий пример злой задрот) но если по контракту..

О боги, если руководствоваться такими эфемерными понятиями, лучше вообще не жить

Какая нахуй закалка, жить должно быть в кайф

Если ты с детства не мечтал быть военным - лучше не стоит, это очень сильно испортит жизнь

Тем более военные в парашке как учителя с медсестрами, абсолютно незащищенный класс общества, нахуй оно надо.

А интернеты и тушенку можно с помозью любой другой работы оплачивать, причем в разы менее геморной

Поделиться сообщением

а квартиру, а жрать на что? Я хз но без вышки или знакомств нормальную работу не найти, некоторых людей лёгкость этих денег и привлекает

Ну а хули тут, ничо делать ненадо, гоняешь хуй по плацу с 8 до 18, получаешь 10к плюс соцпакет(или как это назвать я хз) Плюс повышение, плюс можно пиздить у рашки, что несомненно плюс

Поделиться сообщением

кто заинтересован подписать контракт после срочки, любые силовые структуры и любые войска пм, хорошее финансирование, условия, льготы, интересные командировки, бесплатные билеты в любую точку мира для вас и вашей семьи (основной отпуск раз в год) и многое многое другой)

ах да, фри инет, ведомственная сетка, сетка между домами, почти халявное жилье(1500 в месяц со всеми ЖКХ included) фри еда.

кто ж тебе такие сказки то рассказал  :hmm:

Best Hard

windrunner / clock

|

Best Carry

weaver / storm / invoker

|

Best Roamgang

potm / venge / sven

KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN.

CHETKO
Заебись. Четко. Умеешь. Могёш.

Поделиться сообщением

че та ща другу отслужившему написал он посмеялся ахахах  :lol:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну если тебе впадляк что-либо делать, это может и вариант

Но армия это далеко не халявные деньги, если ты не слишком терпим к людям, а еще не дай бог не дурак, там просто невыносимо будет

А повышения это смех, на пенсию уйдешь капитаном. Это дегенерат укупник считает, что в армии блат не нужен, но на деле это самое зависимое от блата место. Сын полковника не станет генералом если у генерала есть сын.

Поделиться сообщением

можно пиздить у рашки, что несомненно плюс

Ну много то не спиздишь, в таких колоссальных масштабах, что существенно окажут финансовую помощь. Да и это скорее минус, чем плюс.  :trollface:

Лучше уж тогда в фсб или прокуратуру, или на крайняк в полицию. В рашке власть уважают боятся, а от военного какой профит.

Поделиться сообщением

укупник набирает солдат с пд  :petro:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Работать охранником лучше? Даже если будет так как сказал укупник, ты отслужишь, дадут характеристику, поступишь в какойнить средненький вуз, отучишься найдёшь хорошую работу, и станешь успешным человеком  :trollface:

Ну я своё мнение высказал по поводу армейки, это не худший вариант, понятно что не идеальный, ну а где нету минусов? Тем более что ему нравится это как я понял, почему бы и нет  :dunno:

Поделиться сообщением

можно пиздить у рашки, что несомненно плюс

Ну много то не спиздишь, в таких колоссальных масштабах, что существенно окажут финансовую помощь. Да и это скорее минус, чем плюс.  :trollface:

Лучше уж тогда в фсб или прокуратуру, или на крайняк в полицию. В рашке власть уважают боятся, а от военного какой профит.

Можно спиздить тушёнки и открыть свой магазин  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Работать охранником лучше? Даже если будет так как сказал укупник, ты отслужишь, дадут характеристику, поступишь в какойнить средненький вуз, отучишься найдёшь хорошую работу, и станешь успешным человеком  :trollface:

Ну я своё мнение высказал по поводу армейки, это не худший вариант имхо, понятно что не идеальный, ну а где нету минусов? Тем более что ему нравится это как я понял, почему бы и нет  :dunno:

укупник идиот, зайди на страницу любого вуза и посмотри льготы отслужившим. Никаких приемов по характеристике не существует.

А нравится ему, потому что он туп как пробка и верит в чудеса. Я всегда смеюсь с первокурсоты, которая глядит в будущее(5 лет) и рассказывает как им будет охуенно, а военные смотрят на 25 лет вперед и мечтают стать подполом, чтоб не уволили и можно было пиздить хоть что-то существенное. Начинать жизнь в 45 лет - да ну нахуй

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Лол, глянул твой профиль, тебе 19.

Мне двадцать и я отучился 3,5 года, потом меня заебало. И я планирую поступать в этом году. Почему ты считаешь себя таким старым, что тебе позно - я понять не в силах

Поделиться сообщением

иду подписывать

Поделиться сообщением

Ну охранником это совсем не вариант.

У меня друг работал 10 месяцев, ибо никуда не мог устроится особо, а деньги были нужны.

Так он там чуть не ебнулся. За ночные дежурства пересмотрел все фильмы и сериалы.

Хуй знает что мотивирует пойти работать в охрану, ну это эпический пиздец, целый день сидеть - там просто реально нечем занятся.

Ну тут каждому своё, по мне приятнее жить в своём домике.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ну окей допустим что про вуз он пиздит, какой у него выбор? Вернуться с армейки, поступит кудато, и также мечтать ? Ну для своих 20 лет он туповат конечно, а может просто хорошо сели на уши  :sad: . Если у него нет никаких перспектив на гражданке, почему бы не пойти в армейку и быть уверенным в своём будущем, хоть даже в таком :dunno:

Поделиться сообщением

Лол, глянул твой профиль, тебе 19.

Мне двадцать и я отучился 3,5 года, потом меня заебало. И я планирую поступать в этом году. Почему ты считаешь себя таким старым, что тебе позно - я понять не в силах

Я про себя ничего не говорил

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну окей допустим что про вуз он пиздит, какой у него выбор? Вернуться с армейки, поступит кудато, и также мечтать ? Ну для своих 20 лет он туповат конечно, а может просто хорошо сели на уши  :sad: . Если у него нет никаких перспектив на гражданке, почему бы не пойти в армейку и быть уверенным в своём будущем, хоть даже в таком :dunno:

Да ебаный свет, я никого не отговариваю. Я говорю о том, что это на бумаге выглядит так халявно и пиздато, на самом деле хуй там был.

БИЛЕТЫ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА ОЛОЛО

Какая блять любая точка мира, на зарплату прапора в гости к родителям хуй съездишь

КВАРТИРА С МИЗЕРНОЙ КОМУНАЛКОЙ

Какая квартира, общага с тараканами, а то еще и не один в комнате

И ежедневное вынужденное общение с крайне глупыми людьми. Причем половина из них - твое начальство, которое тебя ебет

Можно, конечно, и послужить, но стоит ли оно того? Хочешь бабок? Пойди на курсы монтажника-высотника, они делают очень приличные деньги. На любой работе руками при должном старании и минимальных интеллектуальных способностях можно делать вполне достойные деньги, было бы желание

Поделиться сообщением

• Создать...