Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость techisHATER

соскучились по пермобашу?-_-

Рекомендованные сообщения

довольно давно была убрана возможность пермобашить всякими троллями,войдами,слардарами и барами.Но есть 1 герой,который до сих пор это делает с очень высокой вероятностью.Имя ему-ЛОН!

:dance:

не знаю когда корни стали работать с башером,но сейчас все работает :metal:

это пиздец парни :lol:,у героя пт на силу башер влад,у мишки фазы башер,я всю игру ломал им лица 1в3,пока хост не ливнул будучи еще в корнях :lol:

1 игра не показатель конечно,но вот что меня интересует-почему про тимы не абузят этот заведомо сильный билд,который делается к той же 20-25й минуте,причем в процессе у обоих парней бывает по сапогу плюс у героя  базильчик рор и +6 к силе 2 штуки(забыл название),а не бегает голый до покупки сакреда(может я неточен и они делают их все же..)

вау

Поделиться сообщением

Гость LakerO_o

пока хост не ливнул

дальше не читал

Поделиться сообщением

нет мне и  так норм  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

довольно давно была убрана возможность пермобашить всякими троллями,войдами,слардарами и барами.Но есть 1 герой,который до сих пор это делает с очень высокой вероятностью.Имя ему-ЛОН!

:dance:

не знаю когда корни стали работать с башером,но сейчас все работает :metal:

это пиздец парни :lol:,у героя пт на силу башер влад,у мишки фазы башер,я всю игру ломал им лица 1в3,пока хост не ливнул будучи еще в корнях :lol:

1 игра не показатель конечно,но вот что меня интересует-почему про тимы не абузят этот заведомо сильный билд,который делается к той же 20-25й минуте,причем в процессе у обоих парней бывает по сапогу плюс у героя  базильчик рор и +6 к силе 2 штуки(забыл название),а не бегает голый до покупки сакреда(может я неточен и они делают их все же..)

наверное новую страту у артстайла спиздил :petro:

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

соскучились по пермобану

Поделиться сообщением

пока хост не ливнул

дальше не читал

This

Поделиться сообщением

Гость

автор про  :petro:

Поделиться сообщением

тема огонь

War, war never changes. <3