mrBobo #21 1 мая 2011 http://vkontakte.ru/id52133053#/apppppppppppl зайдите плз на старницуи нажмите "мне нравится" очень нужно потом напишу кулстори сходи нахуй, уебок блять. пд абуз уже давно не актуален тебе откуда знать,выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #22 1 мая 2011 кароче как и обещал етот 15 летний далбаеб,лизался с телкой моего брата,ну карое я с ним поговрил(ну вы понели) он сказал что ето урок ему на всю жизнь ну тут мне брат говрит что он там еще с кемто так поступил и попросил его затролить ,ну вот и я зделал тему кул стори будет с утра а, дак это была телка твоего брата? я с нкй лизался. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #23 1 мая 2011 кароче как и обещал етот 15 летний далбаеб,лизался с телкой моего брата,ну карое я с ним поговрил(ну вы понели) он сказал что ето урок ему на всю жизнь ну тут мне брат говрит что он там еще с кемто так поступил и попросил его затролить ,ну вот и я зделал тему кул стори будет с утра а, дак это была телка твоего брата? я с нкй лизался. слишком слабый тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #24 1 мая 2011 http://vkontakte.ru/id52133053#/apppppppppppl зайдите плз на старницуи нажмите "мне нравится" очень нужно потом напишу кулстори сходи нахуй, уебок блять. пд абуз уже давно не актуален тебе откуда знать,выблядок 1. выблядки исключительно твои родственники 2. все блять так и рванулись голосовать для тебя-уебка, по уебищной ссылке чо я вообще комментю пост такого олигофрена как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #25 1 мая 2011 я отомщу тебе Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #26 1 мая 2011 http://vkontakte.ru/id52133053#/apppppppppppl зайдите плз на старницуи нажмите "мне нравится" очень нужно потом напишу кулстори сходи нахуй, уебок блять. пд абуз уже давно не актуален тебе откуда знать,выблядок 1. выблядки исключительно твои родственники 2. все блять так и рванулись голосовать для тебя-уебка, по уебищной ссылке чо я вообще комментю пост такого олигофрена как ты ты самый охуеный нет вопросов а теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #27 1 мая 2011 я очень хочу помоч 15 летнему мудаку, затролить такого же 15 летнего мудака с целью отомстить за 15 летнюю педовку которая сосалась с его 15 летним братом. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #28 1 мая 2011 я очень хочу помоч 15 летнему мудаку, затролить такого же 15 летнего мудака с целью отомстить за 15 летнюю педовку которая сосалась с его 15 летним братом. ок ты смотриш аниме ты счетаеш себя лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #32 1 мая 2011 лишнее затевать разговор с тебе подобными. я удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 1 мая 2011 кароче как и обещал етот 15 летний далбаеб,лизался с телкой моего брата,ну карое я с ним поговрил(ну вы понели) он сказал что ето урок ему на всю жизнь ну тут мне брат говрит что он там еще с кемто так поступил и попросил его затролить ,ну вот и я зделал тему кул стори будет с утра а я ебал телку твоего брата и чо? ты будешь тролить меня на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #34 1 мая 2011 кароче как и обещал етот 15 летний далбаеб,лизался с телкой моего брата,ну карое я с ним поговрил(ну вы понели) он сказал что ето урок ему на всю жизнь ну тут мне брат говрит что он там еще с кемто так поступил и попросил его затролить ,ну вот и я зделал тему кул стори будет с утра а я ебал телку твоего брата и чо? ты будешь тролить меня на пд? тебя в тюрьму посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #39 2 мая 2011 axaxaxa avtor takoi avtor Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #40 2 мая 2011 axaxaxa avtor takoi avtor О-о помойму я все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение