Гость WarL1ke #43 2 мая 2011 exzaer100500 вот скайп го тролить ЭТО ТЫ ЩАС ТРОЛЛИШЬ ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ТОЛСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 2 мая 2011 автор мистер бобо АХАХАХАХ БЛЯТЬ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? МИСТЕР БОБО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #45 2 мая 2011 автор мистер бобо АХАХАХАХ БЛЯТЬ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? МИСТЕР БОБО аскми привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #46 2 мая 2011 Жду кулстори наебал n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #47 2 мая 2011 Жду кулстори наебал слишком слабій тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #48 2 мая 2011 а я-то жду спать не иду и жду Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #51 2 мая 2011 Нас не отправляют учится в Лондон Мы не одеваемся в бутике модном ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #52 2 мая 2011 я одеваюсь в сарае за огородом шмотки рваные давно пропахли потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 2 мая 2011 15 летний тролль Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #56 2 мая 2011 15 летний тролль АДВОКАТ! ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #57 2 мая 2011 15 летний тролль АДВОКАТ! ЧЕМОДААН :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #58 2 мая 2011 кароче как и обещал етот 15 летний далбаеб,лизался с телкой моего брата,ну карое я с ним поговрил(ну вы понели) он сказал что ето урок ему на всю жизнь ну тут мне брат говрит что он там еще с кемто так поступил и попросил его затролить ,ну вот и я зделал тему кул стори будет с утра хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение