SeresHko #281 2 мая 2011 почти все поднялись в рашке в 90е, когда нахаляву стали владельцами заводов всяких. Так что иди нахуй реалли. Без охуеннейших связей в России ты в жизни не поднимешься ты просто никогда не видел людей, которые честно поднимались в моём окружении их уже трое, в свои 17-20 лет они имеют собственные квартиры в Киеве, без поддержки знакомых и я не говорю про 90е, это известная тема собственным стремлением можно добиться многого, у тебя скорее всего сформировались очень сильные границы мировоззрения, и мешают тебе мыслить широко а вот переехать куда либо и устроиться, тем более без связей, очень сложно Чичваркин тоже добился всего сам. Где он теперь? Живет довольный в Лондоне А что такого? ну обратно то он не может приехать да и мамку его убили Нахуя из Великобритании ехать в Россию? Ну а про то что убили-там даже не доказали того что это на самом деле было убийство.Скорее всего несчастный случай. Да и с каждым может произойти наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #282 2 мая 2011 Чехия или Нидерланды имхо но Чехия обладает большим количеством русско-язычних граждан :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #283 2 мая 2011 ходят легенды о прекрасном месте,что бы туда попасть надо выйти в окно Вышел и попал во двор, куда дальше? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #284 2 мая 2011 В Чехию или Хорватию Правда , кто тебя там ждет , обоссаный :petro: :petro: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #285 2 мая 2011 хочу в Голландию спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #286 2 мая 2011 если бы чича надо было ликвидировать, его бы давно убрали, и не трогали его мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #287 2 мая 2011 почему в голосовании нету котохлеба? че не олдскул чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #290 2 мая 2011 популярный слишком очевидный Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #291 2 мая 2011 в азерот калимдор же Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #292 2 мая 2011 ты думаешь тебя ждут? намного легче подняться дома, со связями, с помощью родителей и т.д. а потом уже валить нахуй куда захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #294 2 мая 2011 В оффтопике под Россией нихуя не грузится? Так и задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #295 2 мая 2011 в азерот калимдор же я не задрот этой хуйни бро я ВОВ имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #296 2 мая 2011 в городе продается марихуана и спайс, разрешено носить при себе грамм кокса и до двух граммов фена - в тоже время страна не загажена Сука ну вот как такое можно писать???? :avtorklif: Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #297 2 мая 2011 в городе продается марихуана и спайс, разрешено носить при себе грамм кокса и до двух граммов фена - в тоже время страна не загажена Сука ну вот как такое можно писать???? :avtorklif: он хотябы не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #299 2 мая 2011 в городе продается марихуана и спайс, разрешено носить при себе грамм кокса и до двух граммов фена - в тоже время страна не загажена Сука ну вот как такое можно писать???? :avtorklif: он хотябы не хохол Родной город: Львов Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #300 2 мая 2011 В оффтопике под Россией нихуя не грузится? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение