Гость #41 2 мая 2011 МНЕ И ДОМА ХАРАШО Украина? ахахах европейское дно ёбаное Африка ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #42 2 мая 2011 хочешь сказать ты знаешь английский/китайский? ну приедешь ты в Китай например. Что дальше то? Будешь всю жизнь дворы подметать? в зоопарке китайском будет работать белорусом ахаххаха такая клетка с табличкой "осторожно белорус! с рук не кормить!" и туда китайские дети картофелины кидают link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 2 мая 2011 сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #44 2 мая 2011 Швеция самая лучшая экономическая модель в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 2 мая 2011 "Да что там говорить, все мы дерьмо и плаваем в дерьме" (с) http://vkontakte.ru/garaj.gaming.team#/video110604053_159920231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #47 2 мая 2011 Езжай в Японию, заодно расскажешь, как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #48 2 мая 2011 В Намибию. Очевидно же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 2 мая 2011 у меня знакомый есть ВНИМАНИЕ! негр погоняло "Надежда" гражданин Белорусии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #50 2 мая 2011 можно в сомали стать пирррратом карррррамба! link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #51 2 мая 2011 у меня знакомый есть ВНИМАНИЕ! негр погоняло "Надежда" гражданин Белорусии чую он тебя насиловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 2 мая 2011 Rio link=topic=213212.msg2025420926#msg2025420926 date=1304295881] у меня знакомый есть ВНИМАНИЕ! негр погоняло "Надежда" гражданин Белорусии чую он тебя насиловал не он в Белорусии занимается сельским хозяйством: помидорчики/огурчики базарит назад в Негерию не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #53 2 мая 2011 Rio link=topic=213212.msg2025420926#msg2025420926 date=1304295881] у меня знакомый есть ВНИМАНИЕ! негр погоняло "Надежда" гражданин Белорусии чую он тебя насиловал не он в Белорусии занимается сельским хозяйством: помидорчики/огурчики базарит назад в Негерию не хочу он бы там тоже занимался помидорчиками на плантации белого хозяина ХАХАХВХХАХА Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 2 мая 2011 Rio link=topic=213212.msg2025420926#msg2025420926 date=1304295881] у меня знакомый есть ВНИМАНИЕ! негр погоняло "Надежда" гражданин Белорусии чую он тебя насиловал не он в Белорусии занимается сельским хозяйством: помидорчики/огурчики базарит назад в Негерию не хочу он бы там тоже занимался помидорчиками на плантации белого хозяина ХАХАХВХХАХА белоруссия с двумя "с" пишется, хуле ты блять рак квотинга. лучше б я не выебывался по поводу правописания, теперь исправлять эту хуиту с тегами придется Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #56 2 мая 2011 этот рак какой-то заразный а, я знаю. это все скобочки в нике у этого Рио Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 2 мая 2011 а ты любишь взять здоровый такой кусман сала и захуярить его с луком? :vortex: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #58 2 мая 2011 прочитав первые 5 слов, я думала, что назревает интересный вопрос а потом такое разочарование нет, не люблю эх. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 2 мая 2011 щас поправим дубль2 а ты любишь взять здоровый такой кукан..? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #60 2 мая 2011 кукан? это что? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение