AskMe- #61 2 мая 2011 ну кукан...ну типа...пенис Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 2 мая 2011 щас поправим дубль2 а ты любишь взять здоровый такой кукан..? кукан - это такая тема, на которую рыбу пойманую одевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #63 2 мая 2011 ну кукан...ну типа...пенис ну а че ты говоришь не как мужик-то? "писюнчик" еще написал бы или как вы там говорите Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 2 мая 2011 ну кукан...ну типа...пенис ну а че ты говоришь не как мужик-то? "писюнчик" еще написал бы или как вы там говорите обычно я говорю "писька" и ты давай не это.. не уклоняйся от ответа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #65 2 мая 2011 ну кукан...ну типа...пенис ну а че ты говоришь не как мужик-то? "писюнчик" еще написал бы или как вы там говорите обычно я говорю "писька" и ты давай не это.. не уклоняйся от ответа не удивительно, что с 9го класса... а ты любишь взять здоровый такой кукан..? ...и захуярить его с луком? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #66 2 мая 2011 Аскмех и Веспира захватывают топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 2 мая 2011 ну кукан...ну типа...пенис ну а че ты говоришь не как мужик-то? "писюнчик" еще написал бы или как вы там говорите обычно я говорю "писька" и ты давай не это.. не уклоняйся от ответа писька, пиписька, пописять - ну чисто Аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 2 мая 2011 ну кукан...ну типа...пенис ну а че ты говоришь не как мужик-то? "писюнчик" еще написал бы или как вы там говорите обычно я говорю "писька" и ты давай не это.. не уклоняйся от ответа не удивительно, что с 9го класса... ты меня сейчас унизила или где? а ты любишь взять здоровый такой кукан..? ...и захуярить его с луком? да нет, просто взять и подержать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #69 2 мая 2011 ну кукан...ну типа...пенис ну а че ты говоришь не как мужик-то? "писюнчик" еще написал бы или как вы там говорите обычно я говорю "писька" и ты давай не это.. не уклоняйся от ответа писька, пиписька, пописять - ну чисто Аскми дырочка для письки MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #71 2 мая 2011 ну кукан...ну типа...пенис ну а че ты говоришь не как мужик-то? "писюнчик" еще написал бы или как вы там говорите обычно я говорю "писька" и ты давай не это.. не уклоняйся от ответа писька, пиписька, пописять - ну чисто Аскми дырочка для письки думаю, пенис Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #72 2 мая 2011 тебе не похуй где жить? если ты лох, тебе везде будут пизды давать... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 2 мая 2011 Аскмех и Веспира захватывают топаны Веспира - это фейк Аскми по ходу он хочет на 2 акке набить чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #74 2 мая 2011 Аскмех и Веспира захватывают топаны Веспира - это фейк Аскми по ходу духовная сестра на эту ночь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 2 мая 2011 ладно письки спок ночи только учтите, что у мужчин член - им ссут, у женщин писька - ей писяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #76 2 мая 2011 Угадал популярный По сабжу Германия, Финляндия и тому подобные страны имхо Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 2 мая 2011 Аскмех и Веспира захватывают топаны Веспира - это фейк Аскми по ходу духовная сестра на эту ночь у сестры то сиськи нехорошо клянчить, даже у духовной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #78 2 мая 2011 ладно письки спок ночи только учтите, что у мужчин член - им ссут, у женщин писька - ей писяют как плохо читать в 5 утра такое.. не сразу правильно же понимаю Аскмех и Веспира захватывают топаны Веспира - это фейк Аскми по ходу духовная сестра на эту ночь у сестры то сиськи нехорошо клянчить, даже у духовной вывод? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 2 мая 2011 Аскмех и Веспира захватывают топаны Веспира - это фейк Аскми по ходу духовная сестра на эту ночь у сестры то сиськи нехорошо клянчить, даже у духовной вывод? прекращай быть сестрой и показывай груди Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение