Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kvaDrug

В какую страну свалить?

Рекомендованные сообщения

Бэтман же  :nate:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

а чо такой тухленький опрос?

я думаю можно было бы и побольше пиздатых вариантов написать

автор реалист

нет

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Поросенка Пётра из себя не делай

Поделиться сообщением

link=topic=213212.msg2025421621#msg2025421621 date=1304313042]

а чо такой тухленький опрос?

я думаю можно было бы и побольше пиздатых вариантов написать

автор реалист

нет

ну это самый перспективный варинт почему в опросе 3 страны которых в этом опросе быть не должно

я бы мог сразу написать "автор долбоёб" но это как то нехорошо  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

чё за блядская хуйня с тегами то  :fffuuu:

3 раза редачил, даже пост удалил и заного зацитировал...

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

в Азербайджан уебывай  :nate:

1998804277.png

Поделиться сообщением

я вот не понимаю,ну раз решил менять свою жизнь координально,то почему не уебать в райcко-наркоманские уголки планеты,почему не европа,где всяко нашим Васям-Федям будет проще адаптироваться и жить чем в той же америке или китае. Или ты насмотрелся фильмов и думаешь тебя ждёт хэппи-энд в шитатах? То есть после работы,ты будешь сидеть в баре и троллить своего друга-начальника Джона,а потом пойдёшь и трахнешь его 17-ти летнюю красавицу дочь и тп..Окстись,даже если ты гений к тебе будут относится как к второсортному дерьму,гринкарты ты не увидишь лет 10,будет много унижений и прочей ебени,ах да и женишься ты на страшной толстой американке,которых показывают между прочим в документальных фильмах(то бишь из реальности) ибо всех более менее симпотных они сняли в художественных фильмах,очнись блять.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Китай.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

брать с собой понравившуюся самку, объяснить ситуацию ей. если она не согласна с тобой лететь, то связать и упаковать в чемодан, наделав там предварительно дырочек, шоб не задохнулась

далее брать билет на самолет в какую нить банановую республику с тропическим/субтропическим климатом

в полете устроить небольшой терракт, но так (!) чтобы ты и твой чемодан выжил, онстальные- неважно.

далее выплыть на какой нибудь остров со своей самкой и жить там всю оставшуюся жизнь. строить свой дом, рожать детей, вести хозяйство.

а съеб из одной говностраны в другую- хунта

имбирь

Поделиться сообщением

В США ехать мало смысла если ты не охуенный специалист,так как для того что бы добиться хотя бы уровня среднего класса придется вьебывать очень много (большая конкуренция,куча понаехавших латиноамерикосов)

Какая нибудь небольшая страна Европы я считаю самый адекватный вариант  :hmm:  Но там придется язык учить с нуля + с гражданством посложнее.

Поделиться сообщением

брать с собой понравившуюся самку, объяснить ситуацию ей. если она не согласна с тобой лететь, то связать и упаковать в чемодан, наделав там предварительно дырочек, шоб не задохнулась

далее брать билет на самолет в какую нить банановую республику с тропическим/субтропическим климатом

в полете устроить небольшой терракт, но так (!) чтобы ты и твой чемодан выжил, онстальные- неважно.

далее выплыть на какой нибудь остров со своей самкой и жить там всю оставшуюся жизнь. строить свой дом, рожать детей, вести хозяйство.

тему можно закрывать

клозаныч

имбирь

Поделиться сообщением

а как же "батька"???  :buba:

Поделиться сообщением

дырки в чемодане заменить кислородным балоном аквалангиста,а так всё верно.

Поделиться сообщением

из предложенного в штаты

Поделиться сообщением

link=topic=213212.msg2025421758#msg2025421758 date=1304315383]

дырки в чемодане заменить кислородным балоном аквалангиста,а так всё верно.

:hmm:

ну если не особо тяжелый то да

имбирь

Поделиться сообщением

США и Россия - две тухлые помойки давно всеми нормальными людьми забытые

Китай - лучший вариант из перечисленных :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Трактор не забудь

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Трактор не забудь

сраный

Поделиться сообщением

• Создать...