Гость #23 2 мая 2011 если за всю историю ни разу не поймали хоть одну особь в прочем как и лохнесское чудовище, то напрашивается вывод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 2 мая 2011 если за всю историю ни разу не поймали хоть одну особь в прочем как и лохнесское чудовище, то напрашивается вывод... ...хуевы ловцы? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 2 мая 2011 «- Ой, вы Снежный человек? - Ну, типа, да... - Ой, а можно взять у вас интервью? - Ну, типа, возьми... - Ой, но это же не интевью! - Бери, я сказал... » — Стенограмма с дикотфона трупа, найденного в лесу с разорванным ртом :hmm: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 2 мая 2011 если за всю историю ни разу не поймали хоть одну особь в прочем как и лохнесское чудовище, то напрашивается вывод... ...хуевы ловцы? хуёвы пиздунцы! :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #27 2 мая 2011 лётчик прибыл в непал автор у меня хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #29 2 мая 2011 хуйня и провокация электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #35 2 мая 2011 я думал на картинке коленка йети а оказывается это скальп Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #36 2 мая 2011 дубликаты какой молодец летчик, герой нации просто сначала пиздим, потом раскаиваемся красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение