Bunny #1 Опубликовано: 2 мая 2011 Вообщем всем доброго утра,всех с праздниками прошедшими и наступающими вообщем хотела спросить,как вы празднуете 9 мая,есть ли у кого нить бабушка или дедушка,которые воевали во 2-ой мировой войне? P.S.зелено-черная тема меня уже бесит http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #3 2 мая 2011 за фотку сисек скажу как поменять на нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 2 мая 2011 Тут твои буфера выкладывали. Что скажешь на этот счет? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5 2 мая 2011 за фотку сисек скажу как поменять на нормальную in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Danik #6 2 мая 2011 за фотку сисек скажу как поменять на нормальную Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 2 мая 2011 Вообщем всем доброго утра,всех с праздниками прошедшими и наступающими вообщем хотела спросить,как вы празднуете 9 мая,есть ли у кого нить бабушка или дедушка,которые воевали во 2-ой мировой войне? P.S.зелено-черная тема меня уже бесит пока тебя не было мы раскрыли тему твоих сисек Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #8 2 мая 2011 год рождения бабушки - 39й Вот дедушка воевал, пусть земля ему будет пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #10 2 мая 2011 если хочешь изменить на старую етму читай тему СПАСЕНИЕ ПД от визера ОБЛОМИТЕСЬ УЕБКИ По сабжу везу дедушку в деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 2 мая 2011 Вообщем всем доброго утра,всех с праздниками прошедшими и наступающими вообщем хотела спросить,как вы празднуете 9 мая,есть ли у кого нить бабушка или дедушка,которые воевали во 2-ой мировой войне? P.S.зелено-черная тема меня уже бесит Здраствуй. Как твое самочувствие? Пра-дед пропал во время ВОВ. Хожу по городу и поздравляю ветеранов, с парнями купили шоколада и гвоздик для ветеранов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #13 2 мая 2011 если хочешь изменить на старую етму читай тему СПАСЕНИЕ ПД от визера ОБЛОМИТЕСЬ УЕБКИ По сабжу везу дедушку в деревню. да блин там какой то геморой все это устанавливать,т е уже точно зелено-черная херня останется? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 2 мая 2011 бабушка воевала, но она в волгограде, а я в крыму пока не планирую навещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #16 2 мая 2011 Гуляем по красной площади \поклоной горе , обычно очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 2 мая 2011 если хочешь изменить на старую етму читай тему СПАСЕНИЕ ПД от визера ОБЛОМИТЕСЬ УЕБКИ По сабжу везу дедушку в деревню. да блин там какой то геморой все это устанавливать,т е уже точно зелено-черная херня останется? Да ничего там геморного нет там все делается в 2 действия это 5 минут от силы. да теперь это черно зеленое гавно так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #18 2 мая 2011 Вообщем всем доброго утра,всех с праздниками прошедшими и наступающими вообщем хотела спросить,как вы празднуете 9 мая,есть ли у кого нить бабушка или дедушка,которые воевали во 2-ой мировой войне? P.S.зелено-черная тема меня уже бесит Здраствуй. Как твое самочувствие? Пра-дед пропал во время ВОВ. Хожу по городу и поздравляю ветеранов, с парнями купили шоколада и гвоздик для ветеранов да получше уже,думаю еще 2 дня и все будет ок) а про гвоздички и конфетки здорово придумал,мы тоже в прошлом году гвоздики дарили ветеранам) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #19 2 мая 2011 фото сисек и я скажу как сделать как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 2 мая 2011 АХАХАХХАХА ЗДРАСТВУЙ КАК ТВОЕ САМОЧУВСТВИЕ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ КАК ДЕЛА ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДАШЬ ХОТЯ БЫ НА ПОЛШИШЕЧКИ НУ ПАЗЯЗЯ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение