AskMe- #121 2 мая 2011 Вообщем всем доброго утра вообщем хотел спросить, 9 мая через неделю, стоит ли ей создавать топик сейчас? P>S банни меня уже бесит чувак,успокойся,я здесь редко,хз когда я успела тебя заебать,мне жалко людей которые видели, когда я пришла на пд 4 года назад и терпят меня до сих пор ,так что сиди молчи Дата регистрации: 16 Фев 10, 09:04:14 айди 47815 Дата регистрации: 27 Июл 07, 22:00:00 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #122 2 мая 2011 Вообщем всем доброго утра вообщем хотел спросить, 9 мая через неделю, стоит ли ей создавать топик сейчас? P>S банни меня уже бесит чувак,успокойся,я здесь редко,хз когда я успела тебя заебать,мне жалко людей которые видели, когда я пришла на пд 4 года назад и терпят меня до сих пор ,так что сиди молчи Дата регистрации: 16 Фев 10, 09:04:14 ну аскмех ты все знаешь и так Вообщем всем доброго утра вообщем хотел спросить, 9 мая через неделю, стоит ли ей создавать топик сейчас? P>S банни меня уже бесит чувак,успокойся,я здесь редко,хз когда я успела тебя заебать,мне жалко людей которые видели, когда я пришла на пд 4 года назад и терпят меня до сих пор ,так что сиди молчи Дата регистрации: 16 Фев 10, 09:04:14 айди 47815 у меня этот акк второй ,так как на 1 хуевого юзера дали ,так что как то так http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #123 2 мая 2011 ритон покажи сиськи чтоли ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #124 2 мая 2011 Ё уже 2 мая опа, а куда 1 мая исчезло? Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #126 2 мая 2011 Прадед погиб под Ленинградом , бабушка ветеран тыла . С друзьями мутим шашлыки , на памятники ходим , не бухаем офк \о [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #127 2 мая 2011 ритон покажи сиськи чтоли ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ ох аскмех,давай так,у меня в субботу никого дома не будет,приезжай ко мне,посмотрим киношку,там все дела,сексом позанимаемся,ну а в процессе секса ты грудь увидишь обещаю ну по-дружески http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #128 2 мая 2011 Прадед погиб под Ленинградом , бабушка ветеран тыла . С друзьями мутим шашлыки , на памятники ходим , не бухаем офк \о а гвоздики даришь ветеранам? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #130 2 мая 2011 ритон покажи сиськи чтоли ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ ох аскмех,давай так,у меня в субботу никого дома не будет,приезжай ко мне,посмотрим киношку,там все дела,сексом позанимаемся,ну а в процессе секса ты грудь увидишь обещаю ну по-дружески хм а лио то не против будет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #131 2 мая 2011 Прадед погиб под Ленинградом , бабушка ветеран тыла . С друзьями мутим шашлыки , на памятники ходим , не бухаем офк \о а гвоздики даришь ветеранам? обьясни плиз! зачем и гвоздики дарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #132 2 мая 2011 Прадед погиб под Ленинградом , бабушка ветеран тыла . С друзьями мутим шашлыки , на памятники ходим , не бухаем офк \о а гвоздики даришь ветеранам? обьясни плиз! зачем и гвоздики дарить? праздничные цветы офк, им приятно Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #133 2 мая 2011 Прадед погиб под Ленинградом , бабушка ветеран тыла . С друзьями мутим шашлыки , на памятники ходим , не бухаем офк \о а гвоздики даришь ветеранам? обьясни плиз! зачем и гвоздики дарить? в знак благодарности,не? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #134 2 мая 2011 а я пчёлок уважаю и они мне носят мёд :dance: а вообще осы опыляют цветы они не так уж и совсем хуевы ток эгоистичны как многие среди людей! Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #135 2 мая 2011 ритон покажи сиськи чтоли ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ ох аскмех,давай так,у меня в субботу никого дома не будет,приезжай ко мне,посмотрим киношку,там все дела,сексом позанимаемся,ну а в процессе секса ты грудь увидишь обещаю ну по-дружески хм а лио то не против будет? да не,ну это же чисто по-дружески,он поймет http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #136 2 мая 2011 Прадед погиб под Ленинградом , бабушка ветеран тыла . С друзьями мутим шашлыки , на памятники ходим , не бухаем офк \о а гвоздики даришь ветеранам? обьясни плиз! зачем и гвоздики дарить? в знак благодарности,не? а гвоздь это символ благодарности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #137 2 мая 2011 ритон покажи сиськи чтоли ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ ох аскмех,давай так,у меня в субботу никого дома не будет,приезжай ко мне,посмотрим киношку,там все дела,сексом позанимаемся,ну а в процессе секса ты грудь увидишь обещаю ну по-дружески хм а лио то не против будет? лио будет снимать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #138 2 мая 2011 ритон покажи сиськи чтоли ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ ох аскмех,давай так,у меня в субботу никого дома не будет,приезжай ко мне,посмотрим киношку,там все дела,сексом позанимаемся,ну а в процессе секса ты грудь увидишь обещаю ну по-дружески хм а лио то не против будет? да не,ну это же чисто по-дружески,он поймет ну тогда я подумаю над предложением Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #139 2 мая 2011 Прадед погиб под Ленинградом , бабушка ветеран тыла . С друзьями мутим шашлыки , на памятники ходим , не бухаем офк \о а гвоздики даришь ветеранам? Бывает , у нас тут их очень мало осталось .... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #140 2 мая 2011 подарю пару килограмм гвоздей ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение