Гость agent111 #161 2 мая 2011 Прадед погиб под Ленинградом , бабушка ветеран тыла . С друзьями мутим шашлыки , на памятники ходим , не бухаем офк \о а гвоздики даришь ветеранам? обьясни плиз! зачем и гвоздики дарить? в знак благодарности,не? а гвоздь это символ благодарности? блять ну хочешь можешь ваще доброе дело им сделать подарить деньги или квартиру пиздец как им поможешь,тебе ваще поху походу на ветеранов.которые столько лет воевали, чтоб ты сука нормально жил в стране я спрашиваю почему гвозди???? пиздец че за логика если не гвозди то бабло и квартира! ПОЧЕМУ ГВОЗДИ??? ЗАЧЕМ???? Ты , видимо , в СССР ни денька не прожил , уебан ты тож обьяснить не можешь почему? Гвоздика это символ красной звезды советской тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #162 2 мая 2011 НЕт, у меня тока дети войны! Бабушки и Дедушки. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #163 2 мая 2011 первый раз слышу эту поебень про гвозди сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #164 2 мая 2011 первый раз слышу эту поебень про гвозди хуёвого убрали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #165 2 мая 2011 первый раз слышу эту поебень про гвозди всё-таки зря с тебя хуёвого сняли раз так кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #166 2 мая 2011 первый раз слышу эту поебень про гвозди всё-таки зря с тебя хуёвого сняли раз так не зря тебе отказывают в ренейме сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #167 2 мая 2011 за фотку сисек скажу как поменять на нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #168 2 мая 2011 первый раз слышу эту поебень про гвозди не гвози а гвоздики вот так половина так и подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #169 2 мая 2011 первый раз слышу эту поебень про гвозди всё-таки зря с тебя хуёвого сняли раз так не зря тебе отказывают в ренейме Мне и так хорошо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #170 2 мая 2011 да чёто уже мало ветеранов то осталось Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение