Frzz #1 Опубликовано: 16 января 2009 ну как бы..мне тоже хотелось бы погамать в тиме..много раз наблюдал,как играют в городе тима на тиму...хотелось бы тоже попавнить..игрок я хороший,вообще я играю 1.5-2 года,в ггц тоже "долблю" поднабил 23 лвл..да и как бы все..про ганкеров ничего не буду писать..читал ранее и заметил как вы стебетесь с них.. icq 490000565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4 16 января 2009 игрок я хороший никто и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #5 16 января 2009 кстати lfc щас sololineabuse? Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #6 16 января 2009 ну вроде еще с квада он был сололайнабуз http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #7 16 января 2009 видел его в бнете месяц так назад , он там какуюто буржуйскую лигу задрачил . Говорит ггц лагает и ihcs заебало O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frzz #8 16 января 2009 кого ты там нахуй видел..какой нахуй батлнет..двери запели,тебе что ляпнуть нехуй? макрожопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #10 16 января 2009 макрожопый *записал* Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #11 16 января 2009 макрожопый *записал* микрожопый лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frzz #12 16 января 2009 макрожопый *записал* микрожопый лучше макро звучит убидительней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VILK@ #13 16 января 2009 макрожопый *записал* микрожопый лучше макро звучит убидительней.. записал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frzz #15 16 января 2009 лукингфорклан это яматех чтоли? ебать..ты шо тоже "остряк в жопе хуй или блотных хуев где-то поподворотням обсосал" тебя никто тут нихуя не спрашивал.. яматех это или нет..всем похуй что ты тут написал..так что сиди тихонько там..ну или можешь подрочить в бутыль.марамой потыканый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 16 января 2009 лукингфорклан это яматех чтоли? ебать..ты шо тоже "остряк в жопе хуй или блотных хуев где-то поподворотням обсосал" тебя никто тут нихуя не спрашивал.. яматех это или нет..всем похуй что ты тут написал..так что сиди тихонько там..ну или можешь подрочить в бутыль.марамой потыканый хочу заметить что в японии ураган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frzz #17 16 января 2009 лукингфорклан это яматех чтоли? ебать..ты шо тоже "остряк в жопе хуй или блотных хуев где-то поподворотням обсосал" тебя никто тут нихуя не спрашивал.. яматех это или нет..всем похуй что ты тут написал..так что сиди тихонько там..ну или можешь подрочить в бутыль.марамой потыканый хочу заметить что в японии ураган да хоть ебут в жопу в 2 смычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frzz #19 16 января 2009 сходи к фармацевту причем тут фармацевт дятлик..n/c и что мне покупать у фармацевта..уебишная голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 16 января 2009 Замечу, что автор весьма забавен. как это ни странно мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение