Noize #21 2 мая 2011 Местоположение http://ru.iccup.com/upload/images/flags/kz.gif[/img] Караганда в каком районе живешь? Боулинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #22 2 мая 2011 Завтра первый экзамен и как на зло история Дано: комиссия из 4 человек , знание 10% билетов, шпора в виде книги размером с ладошку Требуется: D/C Страшновато ибо Гос если завалю то пиздец Решение? мда, если у тебя завтра экзамен, то какого хуя ты на пд сидишь и ерундой страдаешь, если нужно идти билеты учить :avtorklif: а вообще как можно завалить историю? это же долбоебом нада быть согласен офк Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #23 2 мая 2011 ах да забыл сообщить что в моем вузе завтра выходной и сессия будет только в конце июня помоему у всех нормальных людей так или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #24 2 мая 2011 1 курс срал на твои проблемы я и так на 1 блеядь история гос экз если завалить отчисление БАНГ СОСИ ПИСЮ АХАХАХА ИСТОРИЯ ГОС ЭКЗАМЕН ебал вашу историю во все дупла у нас история онли зачет ито преподу в 1 семестре учебная часть нашего фака устроила анальную кару за то, что он не хотел одной трети курса ставить зачет не хотел он по объективным причинам - мы нихуя не знали и узнавать явно не собирались но кого ебет эта история? он вышел из нашей учебной части красный и с выражением лица человека, которого полуметровым страпоном отодрали проставил молча извинился, пожелал удачи сказал, что во 2 семестре всем все проставит без вопросов [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #25 2 мая 2011 как можно завалить историю? это же долбоебом нада быть автор такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #26 2 мая 2011 1 курс срал на твои проблемы я и так на 1 блеядь история гос экз если завалить отчисление БАНГ СОСИ ПИСЮ АХАХАХА ИСТОРИЯ ГОС ЭКЗАМЕН ебал вашу историю во все дупла у нас история онли зачет ито преподу в 1 семестре учебная часть нашего фака устроила анальную кару за то, что он не хотел одной трети курса ставить зачет не хотел он по объективным причинам - мы нихуя не знали и узнавать явно не собирались но кого ебет эта история? он вышел из нашей учебной части красный и с выражением лица человека, которого полуметровым страпоном отодрали проставил молча извинился, пожелал удачи сказал, что во 2 семестре всем все проставит без вопросов прав, но в Казахстане система образования оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #27 2 мая 2011 1 курс срал на твои проблемы я и так на 1 блеядь история гос экз если завалить отчисление БАНГ СОСИ ПИСЮ АХАХАХА ИСТОРИЯ ГОС ЭКЗАМЕН ебал вашу историю во все дупла у нас история онли зачет ито преподу в 1 семестре учебная часть нашего фака устроила анальную кару за то, что он не хотел одной трети курса ставить зачет не хотел он по объективным причинам - мы нихуя не знали и узнавать явно не собирались но кого ебет эта история? он вышел из нашей учебной части красный и с выражением лица человека, которого полуметровым страпоном отодрали проставил молча извинился, пожелал удачи сказал, что во 2 семестре всем все проставит без вопросов никто ничего не знает, так что всем зачет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #28 2 мая 2011 нету решения sad bad true ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #29 2 мая 2011 1 курс срал на твои проблемы я и так на 1 блеядь история гос экз если завалить отчисление БАНГ СОСИ ПИСЮ АХАХАХА ИСТОРИЯ ГОС ЭКЗАМЕН ебал вашу историю во все дупла у нас история онли зачет ито преподу в 1 семестре учебная часть нашего фака устроила анальную кару за то, что он не хотел одной трети курса ставить зачет не хотел он по объективным причинам - мы нихуя не знали и узнавать явно не собирались но кого ебет эта история? он вышел из нашей учебной части красный и с выражением лица человека, которого полуметровым страпоном отодрали проставил молча извинился, пожелал удачи сказал, что во 2 семестре всем все проставит без вопросов прав, но в Казахстане система образования оставляет желать лучшего ебаный казахстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #30 2 мая 2011 1 курс срал на твои проблемы я и так на 1 блеядь история гос экз если завалить отчисление БАНГ СОСИ ПИСЮ ну...тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #31 2 мая 2011 как можно завалить историю? это же долбоебом нада быть согласен офк Не согласен. Есть предметы гораздо сложнее конечно, но этот требует не понимания или умения решать задачи, а тупо овер 9000 всяких никому не нужных фактов. Устанешь учить. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #32 2 мая 2011 как можно завалить историю? это же долбоебом нада быть согласен офк Не согласен. Есть предметы гораздо сложнее конечно, но этот требует не понимания или умения решать задачи, а тупо овер 9000 всяких никому не нужных фактов. Устанешь учить. история не требует понимания ололо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #33 2 мая 2011 как можно завалить историю? это же долбоебом нада быть согласен офк Не согласен. Есть предметы гораздо сложнее конечно, но этот требует не понимания или умения решать задачи, а тупо овер 9000 всяких никому не нужных фактов. Устанешь учить. история не требует понимания ололо ну да блядь т.к. факты вечно спутаны и вообще нихуя в принципе не может быть известно достоверно - то в истории занимаются хуйней, додумывая все сами вообще нихуя не наука [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #34 2 мая 2011 ладно завалить историю, где надо зубрить и систематически ее учить. но блять как можно заваливать математику, теор вер, статистику, высш математику ну и русский язык хотя бы(можно офк добавить укр и англ). Вот этого я действительно не понимаю. как же можно быть такими ущербами чтобы не шарить математику и языки, да и вообще все что с ними связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #35 2 мая 2011 для того чтобы сдать историю нужно запомнить ~30 дат, основных персон, приблизительно знать карту мира и иметь хоть какие-то мозги link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #36 2 мая 2011 ладно завалить историю, где надо зубрить и систематически ее учить. но блять как можно заваливать математику, теор вер, статистику, высш математику ну и русский язык хотя бы(можно офк добавить укр и англ). Вот этого я действительно не понимаю. как же можно быть такими ущербами чтобы не шарить математику и языки, да и вообще все что с ними связано. давай поговорим о теореме чебышева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #37 2 мая 2011 для того чтобы сдать историю нужно запомнить ~30 дат, основных персон, приблизительно знать карту мира и иметь хоть какие-то мозги в первом семестре забивал хуи на историю пошел на экзамен сдал Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #38 2 мая 2011 ладно завалить историю, где надо зубрить и систематически ее учить. но блять как можно заваливать математику, теор вер, статистику, высш математику ну и русский язык хотя бы(можно офк добавить укр и англ). Вот этого я действительно не понимаю. как же можно быть такими ущербами чтобы не шарить математику и языки, да и вообще все что с ними связано. давай поговорим о теореме чебышева тебя затролели link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #39 2 мая 2011 комиссия какого пола? shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #40 2 мая 2011 Иди готовься, придурок. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение