Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gingerbread

О музыке и не только...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа. Спешу поделиться с вами великой радостью - я упоролся! Сегодня, проснувшись и недолго подумав, я дошел до банкомата, обналичил N рублей, на которые для обретения душевного покоя было куплено: 2 пива в ларьке, 2 гликодина в аптеке, 2 упаковки молотого мускатных ореха в фирменном магазине Камис и пол бокса травы у барыги. Все(ну или почти все) это было недавно употребленно внутрь моего нежного и горячо любимого тела. Вопрос вот в чем - посоветуйте-ка, господа, мне какой-нибудь прекрасной музыки под все это дело! За ранее премного благодарен!

Поделиться сообщением

Karunesh или  ASOT

Поделиться сообщением

Ради этого и зарегистрировался здесь? Будучи ещё и упоротым.

Поделиться сообщением

Репост детектед.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

че за уникальные статусы пошли  :fffuuu:

Поделиться сообщением

3:07

5nizza - Едет Крыша

:fffuuu: :petro:  :vau:

:buba:  :hmm:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

А вообще, приведи домой особь женского пола и насилуй её под песню Somebody to Love Эйрплейнов.

Поделиться сообщением

Наркоман детектед, иди ка дружек молочка попей... выветрись

Поделиться сообщением

Опытным путем в убитом состоянни была выявленна неземная красота песни Агата Кристи - Вечная любовь :fffuuu:  и спича Гражданская Оборона - Слава Психонавтам

Поделиться сообщением

А не пиздишь ли ты часом?

Поделиться сообщением

Гость

Здравствуйте, господа. Спешу поделиться с вами великой радостью - я упоролся! Сегодня, проснувшись и недолго подумав, я дошел до банкомата, обналичил N рублей, на которые для обретения душевного покоя было куплено: 2 пива в ларьке, 2 гликодина в аптеке, 2 упаковки молотого мускатных ореха в фирменном магазине Камис и пол бокса травы у барыги. Все(ну или почти все) это было недавно употребленно внутрь моего нежного и горячо любимого тела. Вопрос вот в чем - посоветуйте-ка, господа, мне какой-нибудь прекрасной музыки под все это дело! За ранее премного благодарен!

аптеку с орехами жрать - себя не уважать

поставь канибал корпс и иди рыгай в парашу, дятел :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...