Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Seven Pounds\Семь жизней

Рекомендованные сообщения

На вкус на цвет товарищей нет! Это раз.

Во вторых я не считаю что те кому фильм не понравился тупее меня. Я не считаю себя разбирающимся в фильмах, я говорю, что мне фильм понравился.Но выслушиваю и чужие мнения по этому поводу.

Так что гоу ту зэ нахуй чо кому не нравится. :po_weke:

logo.gifНАУЧИТ._.

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

link=topic=18279.msg2021661383#msg2021661383 date=1237429716]

На самом деле на восприятие фильма сильно играет возраст. Школьникам например не в хуй не вперся.

студент,19 лет.Нормальные фильмы у меня могут вызвать какие-то эмоции,этот нет,мне было тупо похуй вообще,что он там сдох и органы раздал, для таких как я это просто пустой фильм,не надо заниматься самовнушением и говорить себе:"они все мудаки,а мне фильм понравился,значит я умный а они говно тупое" И не надо пожалуйста пафоса про смысл жизни,самопожертвование,пользование телефоном во время езды,я не называю этот фильм говном только потому что там снялся Смит :dunno:потому что я вообще никогда в жизни такими вопросами не задавался, и считаю что никто из не должен ими задаваться, что бы не опережать меня по развитию

понерфил

мистер говно,советую вам придерживаться позиции своего товарища зикса и съебать нахуй из раздела кино в чтиво,может быть дорастете до экранизации умных комиксов.

в чём проблема, хуёнок?

Поделиться сообщением

Предложение про атраса еще в силе.

По сабжу: тот кто считает, что фильм хуйна - сам хуйня и ниразу не киноман :subj:

твоё мнение,на которое всем похуй,я вот если скажу,что не киноман тот,кто не смотрел крёстного отца буду неправ,но меньше чем ты.Этот фильм нихуя не входит в разряд маст си,скорее середнячок для тех,кому понравился,киноманы бывают разные.Не пизди короче.

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

^лол

хуёнок, скажи тогда, что ты считаешь за маст си, посмеши старого дядю

Поделиться сообщением

^лол

хуёнок, скажи тогда, что ты считаешь за маст си, посмеши старого дядю

ты,мудила,читать умеешь?Перечитай пост более внимательно и найдешь ответ.Ты семь жизней считаешь за маст си?Если да,то это подтверждает твою уебищность.

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

отвечай, гнида

Поделиться сообщением

отвечай, гнида

такой ты убогий ваще :ohmy:

я вот если скажу,что не киноман тот,кто не смотрел крёстного отца буду неправ,но меньше чем ты

Тебе понятно,что я пытался донести,не?

И не переходи на личности,выблядок переебанный :buba:

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

отвечай, гнида

такой ты убогий ваще :ohmy:

я вот если скажу,что не киноман тот,кто не смотрел крёстного отца буду неправ,но меньше чем ты

Тебе понятно,что я пытался донести,не?

И не переходи на личности,выблядок переебанный :buba:

слишком борзый для нонейма

Поделиться сообщением

слишком борзый для нонейма

Ты кем себя возомнил,говна кусок?Думаешь,если ты тут давно сидишь можешь выебываться даже несмотря на то,что 90% людей тебя либо не знают либо держат за говно?Так вот,спешу тебя огорчит,мой дружок,сейчас ты выглядишь как тот,кому развернуто объяснили что ты долбоёб,а ты отвечаешь "да я крутой,а ты говно".Может подумаешь сначала и придешь к выводу,что иногда нужно завалить хавло,а не отвечать "чтобы было"?Если бы я был под своим ником у тебя бы даже твоего никчемного ответа не было бы,съебись отсюда короче :dunno:

Поделиться сообщением

Ты кем себя возомнил,говна кусок?Думаешь,если ты тут давно сидишь можешь выебываться даже несмотря на то,что 90% людей тебя либо не знают либо держат за говно?Так вот,спешу тебя огорчит,мой дружок,сейчас ты выглядишь как тот,кому развернуто объяснили что ты долбоёб,а ты отвечаешь "да я крутой,а ты говно".Может подумаешь сначала и придешь к выводу,что иногда нужно завалить хавло,а не отвечать "чтобы было"?Если бы я был под своим ником у тебя бы даже твоего никчемного ответа не было бы,съебись отсюда короче dunno

Объяснил бы это ему без матов, был бы тебе зачет неимоверный,а так.. :dunno:

logo.gifНАУЧИТ._.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...