Gaston[E] #81 19 марта 2009 На вкус на цвет товарищей нет! Это раз. Во вторых я не считаю что те кому фильм не понравился тупее меня. Я не считаю себя разбирающимся в фильмах, я говорю, что мне фильм понравился.Но выслушиваю и чужие мнения по этому поводу. Так что гоу ту зэ нахуй чо кому не нравится. :po_weke: Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #82 19 марта 2009 link=topic=18279.msg2021661383#msg2021661383 date=1237429716] На самом деле на восприятие фильма сильно играет возраст. Школьникам например не в хуй не вперся. студент,19 лет.Нормальные фильмы у меня могут вызвать какие-то эмоции,этот нет,мне было тупо похуй вообще,что он там сдох и органы раздал, для таких как я это просто пустой фильм,не надо заниматься самовнушением и говорить себе:"они все мудаки,а мне фильм понравился,значит я умный а они говно тупое" И не надо пожалуйста пафоса про смысл жизни,самопожертвование,пользование телефоном во время езды,я не называю этот фильм говном только потому что там снялся Смит потому что я вообще никогда в жизни такими вопросами не задавался, и считаю что никто из не должен ими задаваться, что бы не опережать меня по развитию понерфил мистер говно,советую вам придерживаться позиции своего товарища зикса и съебать нахуй из раздела кино в чтиво,может быть дорастете до экранизации умных комиксов. в чём проблема, хуёнок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #83 19 марта 2009 Предложение про атраса еще в силе. По сабжу: тот кто считает, что фильм хуйна - сам хуйня и ниразу не киноман твоё мнение,на которое всем похуй,я вот если скажу,что не киноман тот,кто не смотрел крёстного отца буду неправ,но меньше чем ты.Этот фильм нихуя не входит в разряд маст си,скорее середнячок для тех,кому понравился,киноманы бывают разные.Не пизди короче. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #84 19 марта 2009 ^лол хуёнок, скажи тогда, что ты считаешь за маст си, посмеши старого дядю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #85 19 марта 2009 ^лол хуёнок, скажи тогда, что ты считаешь за маст си, посмеши старого дядю ты,мудила,читать умеешь?Перечитай пост более внимательно и найдешь ответ.Ты семь жизней считаешь за маст си?Если да,то это подтверждает твою уебищность. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #87 19 марта 2009 отвечай, гнида такой ты убогий ваще я вот если скажу,что не киноман тот,кто не смотрел крёстного отца буду неправ,но меньше чем ты Тебе понятно,что я пытался донести,не? И не переходи на личности,выблядок переебанный Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #88 19 марта 2009 отвечай, гнида такой ты убогий ваще я вот если скажу,что не киноман тот,кто не смотрел крёстного отца буду неправ,но меньше чем ты Тебе понятно,что я пытался донести,не? И не переходи на личности,выблядок переебанный слишком борзый для нонейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #90 19 марта 2009 слишком борзый для нонейма Ты кем себя возомнил,говна кусок?Думаешь,если ты тут давно сидишь можешь выебываться даже несмотря на то,что 90% людей тебя либо не знают либо держат за говно?Так вот,спешу тебя огорчит,мой дружок,сейчас ты выглядишь как тот,кому развернуто объяснили что ты долбоёб,а ты отвечаешь "да я крутой,а ты говно".Может подумаешь сначала и придешь к выводу,что иногда нужно завалить хавло,а не отвечать "чтобы было"?Если бы я был под своим ником у тебя бы даже твоего никчемного ответа не было бы,съебись отсюда короче Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #91 19 марта 2009 Ты кем себя возомнил,говна кусок?Думаешь,если ты тут давно сидишь можешь выебываться даже несмотря на то,что 90% людей тебя либо не знают либо держат за говно?Так вот,спешу тебя огорчит,мой дружок,сейчас ты выглядишь как тот,кому развернуто объяснили что ты долбоёб,а ты отвечаешь "да я крутой,а ты говно".Может подумаешь сначала и придешь к выводу,что иногда нужно завалить хавло,а не отвечать "чтобы было"?Если бы я был под своим ником у тебя бы даже твоего никчемного ответа не было бы,съебись отсюда короче dunno Объяснил бы это ему без матов, был бы тебе зачет неимоверный,а так.. Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #92 19 марта 2009 другой манеры общения с фриком я попросту не вижу Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение