СтАсИкОс #61 18 марта 2009 ссылку плисссссссс, сюжет великолепен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #62 18 марта 2009 link=topic=18279.msg2021660010#msg2021660010 date=1237386153] Я в детстве посмотрел фильм Титаник. Плакал. прошло около 15 лет. Посмотрел 7 жизей.. Еще чуть чуть и расплакался бы..Безумно задел..Любовь,жизнь, смерть все рядом.. красиво, печально. Романтикам МАСТ СИ. Мдааа, сравнил хуй мужика с пальцем младенца. Титаник это шедевр - гениальнейшее произведение исскуства, а это псевдо-моральная хуета какая то, которую я даже не досотрел до конца(хотя я очень терпелив к хуевым фильмам - могу выдержать много хуйни) В Титанике любой плакал кто знает что такое Любовь мудак нешарящий в кино но титаник рли шедевр,спорить небуду Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #63 18 марта 2009 по мну титаник полная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #64 18 марта 2009 по мну титаник полная хуета не прав.фильм очень маштабен и крут+изумительная игра актеров Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #65 18 марта 2009 link=topic=18279.msg2021660010#msg2021660010 date=1237386153] Я в детстве посмотрел фильм Титаник. Плакал. прошло около 15 лет. Посмотрел 7 жизей.. Еще чуть чуть и расплакался бы..Безумно задел..Любовь,жизнь, смерть все рядом.. красиво, печально. Романтикам МАСТ СИ. Мдааа, сравнил хуй мужика с пальцем младенца. Титаник это шедевр - гениальнейшее произведение исскуства, а это псевдо-моральная хуета какая то, которую я даже не досотрел до конца(хотя я очень терпелив к хуевым фильмам - могу выдержать много хуйни) В Титанике любой плакал кто знает что такое Любовь мудак нешарящий в кино но титаник рли шедевр,спорить небуду В кино по дефолту нельзя шарить, так как это дело вкусов, вон в Голливуде фильмы про пидаров оскары гребут... А если все таки судить как вы и есть так называемая степень "прошаренности", то я офк шарю, я столько пересмотрел фильмов что пиздец просто и очень давно научился досматривать фильмы до конца даже если они мега унылы, так как знаю что порой разрывы под конец, но вот это вот ****** не смог заставить себя досмотреть даже огромным усилием воли :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #66 19 марта 2009 ^ ТОЖЕ ЗАСЫПАЛ ПРИ ПРОСМОТРЕ ФИЛЬМА, НО ДОСМОТРЕВ ДО КОНЦА НЕ СОЖАЛЕЛ НИ РАЗУ Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #67 19 марта 2009 нет слов.давно не смотрел такого глубокого фильма,который заставляет задуматься над жизнью... зачем так пафосно?Я вот не представляю о чем тут можно задумываться,мби только обдумывать идиотскую концовку Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #68 19 марта 2009 На самом деле на восприятие фильма сильно играет возраст. Школьникам например не в хуй не вперся. Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #69 19 марта 2009 link=topic=18279.msg2021661383#msg2021661383 date=1237429716] На самом деле на восприятие фильма сильно играет возраст. Школьникам например не в хуй не вперся. Студентам тоже похуй Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeywell #70 19 марта 2009 link=topic=18279.msg2021661383#msg2021661383 date=1237429716] На самом деле на восприятие фильма сильно играет возраст. Школьникам например не в хуй не вперся. Студентам тоже похуй Да студентам вообще на многое похуй! =) Цитата да у тя только жопа лучше чем стата RETARDS. WASTING TIME :po_weke: Lim Bboy Ewe Wei Дайте Лиму еще щей!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #71 19 марта 2009 Ну да, обычной студенческой молодежи на многое поебать. Подышать потрахаться и сессию нахаляву. Вот и весь кайф жизни. Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeywell #72 19 марта 2009 еще одно те, кто в общагах живут им хавчика нормального не хватает! Цитата да у тя только жопа лучше чем стата RETARDS. WASTING TIME :po_weke: Lim Bboy Ewe Wei Дайте Лиму еще щей!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #73 19 марта 2009 Причём здесь жизнь в общаге,не флудите тут уёбки. А возраст не влияет на фильм,я когда был в школе наоборот изза таких фильмов переживал. А сейчас по настроению,иногда похуй,иногда сожалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #75 19 марта 2009 link=topic=18279.msg2021661383#msg2021661383 date=1237429716] На самом деле на восприятие фильма сильно играет возраст. Школьникам например не в хуй не вперся. студент,19 лет.Нормальные фильмы могут вызвать какие-то эмоции,этот нет,мне было тупо похуй вообще,что он там сдох и органы раздал,просто пустой фильм,не надо заниматься самовнушением и говорить себе:"они все мудаки,а мне фильм понравился,значит я умный а они говно тупое" И не надо пожалуйста пафоса про смысл жизни,самопожертвование,пользование телефоном во время езды,я не называю этот фильм говном только потому что там снялся Смит Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #76 19 марта 2009 link=topic=18279.msg2021661383#msg2021661383 date=1237429716] На самом деле на восприятие фильма сильно играет возраст. Школьникам например не в хуй не вперся. студент,19 лет.Нормальные фильмы у меня могут вызвать какие-то эмоции,этот нет,мне было тупо похуй вообще,что он там сдох и органы раздал, для таких как я это просто пустой фильм,не надо заниматься самовнушением и говорить себе:"они все мудаки,а мне фильм понравился,значит я умный а они говно тупое" И не надо пожалуйста пафоса про смысл жизни,самопожертвование,пользование телефоном во время езды,я не называю этот фильм говном только потому что там снялся Смит потому что я вообще никогда в жизни такими вопросами не задавался, и считаю что никто из не должен ими задаваться, что бы не опережать меня по развитию понерфил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #77 19 марта 2009 Возраст еще как влияет на фильмы, не пизди тут. Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #78 19 марта 2009 link=topic=18279.msg2021662203#msg2021662203 date=1237467995] жизненный опыт еще как влияет на восприятие фильмов, не пизди тут. пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #79 19 марта 2009 link=topic=18279.msg2021661383#msg2021661383 date=1237429716] На самом деле на восприятие фильма сильно играет возраст. Школьникам например не в хуй не вперся. студент,19 лет.Нормальные фильмы у меня могут вызвать какие-то эмоции,этот нет,мне было тупо похуй вообще,что он там сдох и органы раздал, для таких как я это просто пустой фильм,не надо заниматься самовнушением и говорить себе:"они все мудаки,а мне фильм понравился,значит я умный а они говно тупое" И не надо пожалуйста пафоса про смысл жизни,самопожертвование,пользование телефоном во время езды,я не называю этот фильм говном только потому что там снялся Смит потому что я вообще никогда в жизни такими вопросами не задавался, и считаю что никто из не должен ими задаваться, что бы не опережать меня по развитию понерфил мистер говно,советую вам придерживаться позиции своего товарища зикса и съебать нахуй из раздела кино в чтиво,может быть дорастете до экранизации умных комиксов. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #80 19 марта 2009 Предложение про атраса еще в силе. По сабжу: тот кто считает, что фильм хуйна - сам хуйня и ниразу не киноман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение