Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Unicorne

Seven Pounds\Семь жизней

Рекомендованные сообщения

link=topic=18279.msg2021660010#msg2021660010 date=1237386153]

Я в детстве посмотрел фильм Титаник. Плакал. прошло около 15 лет. Посмотрел 7 жизей.. Еще чуть чуть и расплакался бы..Безумно задел..Любовь,жизнь, смерть все рядом.. красиво, печально. Романтикам МАСТ СИ.

Мдааа, сравнил хуй мужика с пальцем младенца. Титаник это шедевр - гениальнейшее произведение исскуства, а это псевдо-моральная хуета какая то, которую я даже не досотрел до конца(хотя я очень терпелив к хуевым фильмам - могу выдержать много хуйни) :sosew:

В Титанике любой плакал кто знает что такое Любовь :cry:

мудак нешарящий в кино

но титаник рли шедевр,спорить небуду

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

по мну титаник полная хуета :subj:

не прав.фильм очень маштабен и крут+изумительная игра актеров

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

link=topic=18279.msg2021660010#msg2021660010 date=1237386153]

Я в детстве посмотрел фильм Титаник. Плакал. прошло около 15 лет. Посмотрел 7 жизей.. Еще чуть чуть и расплакался бы..Безумно задел..Любовь,жизнь, смерть все рядом.. красиво, печально. Романтикам МАСТ СИ.

Мдааа, сравнил хуй мужика с пальцем младенца. Титаник это шедевр - гениальнейшее произведение исскуства, а это псевдо-моральная хуета какая то, которую я даже не досотрел до конца(хотя я очень терпелив к хуевым фильмам - могу выдержать много хуйни) :sosew:

В Титанике любой плакал кто знает что такое Любовь :cry:

мудак нешарящий в кино

но титаник рли шедевр,спорить небуду

В кино по дефолту нельзя шарить, так как это дело вкусов, вон в Голливуде фильмы про пидаров оскары гребут...

А если все таки судить как вы и есть так называемая степень "прошаренности", то я офк шарю, я столько пересмотрел фильмов что пиздец просто и очень давно научился досматривать фильмы до конца даже если они мега унылы, так как знаю что порой разрывы под конец, но вот это вот ****** не смог заставить себя досмотреть даже огромным усилием воли :mage:

Поделиться сообщением

^ ТОЖЕ ЗАСЫПАЛ ПРИ ПРОСМОТРЕ ФИЛЬМА, НО ДОСМОТРЕВ ДО КОНЦА НЕ СОЖАЛЕЛ НИ РАЗУ  :yes:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

нет слов.давно не смотрел такого глубокого фильма,который заставляет задуматься над жизнью...

зачем так пафосно?Я вот не представляю о чем тут можно задумываться,мби только обдумывать идиотскую концовку :ohmy:

Поделиться сообщением

На самом деле на восприятие фильма сильно играет возраст. Школьникам например не в хуй не вперся.

logo.gifНАУЧИТ._.

Поделиться сообщением

link=topic=18279.msg2021661383#msg2021661383 date=1237429716]

На самом деле на восприятие фильма сильно играет возраст. Школьникам например не в хуй не вперся.

Студентам тоже похуй  :^^:

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Студентам тоже похуй :^^:

Да студентам вообще на многое похуй! =)

да у тя только жопа лучше чем стата

RETARDS. WASTING TIME :po_weke:

465657908.png

Lim Bboy Ewe Wei

Дайте Лиму еще щей!=)

Поделиться сообщением

Ну да, обычной студенческой молодежи на многое поебать. Подышать потрахаться и сессию нахаляву. Вот и весь кайф жизни.

logo.gifНАУЧИТ._.

Поделиться сообщением

еще одно

те, кто в общагах живут им хавчика нормального не хватает! :lol:

да у тя только жопа лучше чем стата

RETARDS. WASTING TIME :po_weke:

465657908.png

Lim Bboy Ewe Wei

Дайте Лиму еще щей!=)

Поделиться сообщением

Причём здесь жизнь в общаге,не флудите тут уёбки.

А возраст не влияет на фильм,я когда был в школе наоборот изза таких фильмов переживал.

А сейчас по настроению,иногда похуй,иногда сожалею.

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

артас дебилёнок  :lol:

Поделиться сообщением

студент,19 лет.Нормальные фильмы могут вызвать какие-то эмоции,этот нет,мне было тупо похуй вообще,что он там сдох и органы раздал,просто пустой фильм,не надо заниматься самовнушением и говорить себе:"они все мудаки,а мне фильм понравился,значит я умный а они говно тупое" И не надо пожалуйста пафоса про смысл жизни,самопожертвование,пользование телефоном во время езды,я не называю этот фильм говном только потому что там снялся Смит :dunno:

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

студент,19 лет.Нормальные фильмы у меня могут вызвать какие-то эмоции,этот нет,мне было тупо похуй вообще,что он там сдох и органы раздал, для таких как я это просто пустой фильм,не надо заниматься самовнушением и говорить себе:"они все мудаки,а мне фильм понравился,значит я умный а они говно тупое" И не надо пожалуйста пафоса про смысл жизни,самопожертвование,пользование телефоном во время езды,я не называю этот фильм говном только потому что там снялся Смит :dunno:потому что я вообще никогда в жизни такими вопросами не задавался, и считаю что никто из не должен ими задаваться, что бы не опережать меня по развитию

понерфил

Поделиться сообщением

Возраст еще как влияет на фильмы, не пизди тут. :sosew:

logo.gifНАУЧИТ._.

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey
link=topic=18279.msg2021662203#msg2021662203 date=1237467995]

жизненный опыт еще как влияет на восприятие фильмов, не пизди тут. :sosew:

пофиксил

Поделиться сообщением

студент,19 лет.Нормальные фильмы у меня могут вызвать какие-то эмоции,этот нет,мне было тупо похуй вообще,что он там сдох и органы раздал, для таких как я это просто пустой фильм,не надо заниматься самовнушением и говорить себе:"они все мудаки,а мне фильм понравился,значит я умный а они говно тупое" И не надо пожалуйста пафоса про смысл жизни,самопожертвование,пользование телефоном во время езды,я не называю этот фильм говном только потому что там снялся Смит :dunno:потому что я вообще никогда в жизни такими вопросами не задавался, и считаю что никто из не должен ими задаваться, что бы не опережать меня по развитию

понерфил

мистер говно,советую вам придерживаться позиции своего товарища зикса и съебать нахуй из раздела кино в чтиво,может быть дорастете до экранизации умных комиксов.

Поделиться сообщением

Предложение про атраса еще в силе.

По сабжу: тот кто считает, что фильм хуйна - сам хуйня и ниразу не киноман :subj:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...