GlobaLWarming #21 2 мая 2011 Хачи ни в коем случает не отстают в развитии от прочих рас, нет нет. Нет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #23 2 мая 2011 Антон Логвинов (Игровой журналист, продюсер Видеомании) почти пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #24 2 мая 2011 Баян, иди нахуй My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #25 2 мая 2011 БЛеать это все знают что будут при расчетах одни и те же числа получаться! а на тех квадратах будет меняться картинка, ты же дибил! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #27 2 мая 2011 PlzGoGame (Профессиональный киберигрок по Dota) ДАДАДА он сделал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #28 2 мая 2011 акинатор и квадрат с подключением посоны вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #30 2 мая 2011 бля......все время будет картинка 9 -ки. Школоло же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #33 2 мая 2011 с подключением Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #34 2 мая 2011 УГАДАЛ ППГШКУ СО ВТОРОГО РАЗА АКИНАТОР БОГ на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #35 2 мая 2011 ПХПХАХАХ ЛОСТА УГАДАЛ ТОКА ТОЖЕ СО 2 РАЗА на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #36 2 мая 2011 БЛеать это все знают что будут при расчетах одни и те же числа получаться! а на тех квадратах будет меняться картинка, ты же дибил! я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #37 2 мая 2011 у меня нихуя этот магический квадрат ничего не угадывал, что я не делаю не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #39 2 мая 2011 с подключением Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #40 2 мая 2011 Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет! P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так.. ahhaahhaahahahahahahah nazivayetsa tak : privet mena zavut prosto rak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение