Гость #41 19 января 2009 че за хуйня после обновы варка не запускается? путь все также указал,все равно хуй . заного скачал ,переустановил и такая же хуйня . Беда бля ,чо делать?НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ ЧЕЛОВЕКУ! иди в баттлнет у всех все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #42 19 января 2009 опа а че как усилили антихак систему? а то по 150 експы за 10 минут неиче так ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #43 19 января 2009 усилить усилили но хакэксп есть ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #44 19 января 2009 у меня в городе даже митинг в поддержку нового патча устроили....или просто драка там была..хз ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #46 19 января 2009 где нг смайлы((((праздник всегда в моей душе по сабжу чото лагает она =\ Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #47 19 января 2009 Ура! Новый апдейт! а меня разбанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #48 19 января 2009 УРА ЁБАНЫ НОВИЕ АПДЕЙТ! насамом деле похуЙ как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #49 19 января 2009 Короче, как дропала гарена так и дропает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djek73 #50 19 января 2009 2 игры 2 дисконекта хотя за все время вылетало ток пару раз мб у мну тока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #51 19 января 2009 гогого все в лодаре в 58б играть зы я ток не играю в лодаре.... Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #52 19 января 2009 Гарена, чем дальше - тем хуже Лаги, дропы, скандалы, интриги, раследования - как то подзаебало все Раньше ггц намного лучше была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indi[G_O] #54 19 января 2009 Похваше на експу мне главное ебальники пооткручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 19 января 2009 link=topic=18300.msg2021539612#msg2021539612 date=1232381130] Похваше на експу мне главное ебальники пооткручивать чет какойто суровый с авой нски Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 19 января 2009 ни1 дисконекта пока, правда и раньше очень редко дискало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indi[G_O] #58 19 января 2009 хах это он с маеи авои))) а не я с его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение