f4n1us #61 19 января 2009 Если кто-нить знает, как настроить гарену через прокси, буду очень рад помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #62 19 января 2009 Если кто-нить знает, как настроить гарену через прокси, буду очень рад помощи. создай отдельную тему.В этой не заметят.а я не знаю. По сабжу-вышла и вышла-что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #63 19 января 2009 чето в новои гарене как подвисали игроки так все и осталось ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #64 19 января 2009 чето в новои гарене как подвисали игроки так все и осталось Какбы не все успели модемы продать Улучшена Анти-Хак система. (Как заверяют нас на своем сайте разработчики одной утилиты - в гробу они видали эти улучшения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #65 19 января 2009 Fixed the compatible issue with Protection Suite QL. Говорят что это фикс сделали чтобы кое кто не мог пользоваться мега эксп абузом Так ли это на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #66 19 января 2009 Fixed the compatible issue with Protection Suite QL. Говорят что это фикс сделали чтобы кое кто не мог пользоваться мега эксп абузом Так ли это на самом деле? корвин же написал что сказали разрабочики одной полезной утилиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slippy #67 20 января 2009 У меня вылетает минут через 5 после запуска. Забанили на сп лиге =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #68 20 января 2009 ебал я в рот гарену бля, лагает что пиздец :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #70 20 января 2009 ебал я в рот гарену бля, лагает что пиздец :palevo: пиздуй в батлу бля у всяких мудаков инет соединения 64 кб/c и ноют хуле так лагает бесят суки лудше бы в апдейти аватары пофыиксили,скажем...убрали бы пидарский шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #71 20 января 2009 ебал я в рот гарену бля, лагает что пиздец :palevo: пиздуй в батлу бля у всяких мудаков инет соединения 64 кб/c и ноют хуле так лагает бесят суки лудше бы в апдейти аватары пофыиксили,скажем...убрали бы пидарский шарм :pidarskiy sharm: по сабжу зачем ругаешься ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #73 20 января 2009 Хо4у сказать я играю с другом по гг у него 64кбит/сек и не лагет а у другого 2мбит/сек илагало 4то сумашедшие! И ещё многое зависит от сервака на которм хост и заходящие к нему люди,если у хоста и у 4лена игры разные сервы процент дисконта возрастает. >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #74 20 января 2009 лудше бы в апдейти аватары пофыиксили,скажем...убрали бы пидарский шарм убей их нафиг, будет белое окно, без голубоволосых пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #75 20 января 2009 убей их нафиг, будет белое окно, без голубоволосых пидарасов подскажи как. можно ссылкой :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #76 20 января 2009 убей их нафиг, будет белое окно, без голубоволосых пидарасов подскажи как. можно ссылкой :mage: в папке Garena\avatar (или как там она у тебя назвается) удаляешь файлы boy.swf и boy_s.swf (girl.swf и girl_s.swf если не пацан) и больше не видишь голубоволосых пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #78 22 января 2009 убей их нафиг, будет белое окно, без голубоволосых пидарасов подскажи как. можно ссылкой :mage: в папке Garena\avatar (или как там она у тебя назвается) удаляешь файлы boy.swf и boy_s.swf (girl.swf и girl_s.swf если не пацан) и больше не видишь голубоволосых пидаров не прикольно лучше на ггшелы купи себе другой причесон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #79 22 января 2009 убей их нафиг, будет белое окно, без голубоволосых пидарасов подскажи как. можно ссылкой :mage: в папке Garena\avatar (или как там она у тебя назвается) удаляешь файлы boy.swf и boy_s.swf (girl.swf и girl_s.swf если не пацан) и больше не видишь голубоволосых пидаров не прикольно лучше на ггшелы купи себе другой причесон. Другой при4есон стоит денег,а я бы на его месте не купил бы,я лу4ше с друзьями погуляю,побухаю) >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #80 22 января 2009 Fixed the compatible issue with Protection Suite QL. Говорят что это фикс сделали чтобы кое кто не мог пользоваться мега эксп абузом Так ли это на самом деле? корвин же написал что сказали разрабочики одной полезной утилиты кран чтоле мб полезная утилита это все таки мх а не МЕГА АБУЗ ЭКСПЫ В ГГЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение