tsarik #1 Опубликовано: 17 января 2009 Неед +4 адекватных мид-хайт скилл ребят для создания команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #2 17 января 2009 ты хороший капитан? опыт капитанской игры есть? АААААА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #4 17 января 2009 удачи в поиске хайт -скилл игроков <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5 18 января 2009 блин я тоже хочу сделать команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #6 18 января 2009 ^го сделаем шучу офк PQ-_-mad fan aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #7 18 января 2009 автар скажи icq там спишемся Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #8 18 января 2009 Pq-_-mad Pq-_-mr такие конченные блять . блин я тоже хочу сделать команду Ты дохуя хочеш и не хуя не делаеш для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #9 18 января 2009 qmucker как и дэн в ловушке надежд и ожиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #10 18 января 2009 каких нах ловушек и ожиданий у мня хватаем етих кв Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #12 18 января 2009 а в табло? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #14 18 января 2009 блин я тоже хочу сделать команду it- пиздец?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #15 18 января 2009 тебе нужна фантастическая четверка? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #18 18 января 2009 блин я тоже хочу сделать команду it- пиздец?? it - сборище обиженных богом мудаков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #19 18 января 2009 блин я тоже хочу сделать команду it- пиздец?? it - сборище обиженных богом мудаков ? сборище богов обиженных мудаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение